![]() |
Нет к од я не поеду, буду по месту разбираться
|
почему нет?
|
Нет желания бросать там машину на неделю, а может же еще быть и такое что скажут мы ничего не нашли
|
Цитата:
во вторых не на неделю а меньше. в воскресенье отдашь - в понедельник уже ясно станет что с ней. в третьих предпологать можно все что угодно - с таким подходом лучше вообще отказаться от гарантии... |
ну у нас например можно позвонить ОД узнать что там у мастеров по времени, договариваешься с мастером на выходной день, с утреца отдаёшь им машину, сам идёшь в кафе соседнее и час времени там сидишь тупишь, потом тебе перезванивают и говорят в чём фигня.
потом по ситуации, забираешь машину или делаешь. можешь записать на телефон прикол со стрелкой и показать им. |
У нас гарантийщик работает по буднчм, субота воскресенье выходной
А на телефон то я этот прикол записал, только говорят что им надо самим зафиксировать |
Цитата:
что такое гарантийщик - мне не ведомо всегда хотя бы один специалист есть в выходной день приезжаете - сдаете мастеру приемщику авто - делают техническому специалисту без разницы по гарантии авто или за деньги в Ростове два крупных дилера - проблем быть не может |
Цитата:
|
Цитата:
Гарантийщик это человек который занимается именно ремонтом по гарантии, фиксирует поломку, составляет акт |
Цитата:
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |