![]() |
Александра, блинннн!!! Ну если у Сереги совсем не получится, можно попробовать договориться, чтобы тебя забрали, на случай если у тебя желание поехать будет, а у Сержа не будет возможности, но я все-таки мечтаю, чтобы желания и возможности совпали!!!
|
Думаю завтра все будет известно :)
|
Привет всем. Проголосовал- без разницы (надеюсь в этот раз "нюансов" не предвидется. Пока пишите Stone+1 (возможно +2). И пора поездку в заголовок выставить а то не очень заметно.
|
Ален, узнай, можно ли купить "пустые" , без рисунков шары. И сколько будут стоить.
|
Вообще у них как они говорили на сайте каталог продукции,если честно не смотрела.Если что спрошу.
|
Каталог просмотрела, на Елочке больше выбор, но на Елочке экскурсия стала не айс.
А вот несколько лет назад в Посаде коллега коробку прозрачных шариков за копейки купила и с детьми расписывала. Я тоооже таак хочуууу сделать!!! |
Цитата:
|
Так, увы! С музеем игрушек пролетаем, до февраля все расписано, но в их магазин я заеду, игрушки все-равно куплю.
Узнала про "Музей истории русского платка и шали". На всякий на записала на 11 часов, т.к. и туда сложно уже попасть. Для детей/взрослых можно провести мастер класс по росписи платка! - 150 р. Взрослым билет в музей 60 р., детям, учащимся - 30 р, дошкольники бесплатно! Экскурсия группой 15 человек - 350 рублей. Согласны???? |
Alenka, Ален, на 8 записала?
Да, идея хорошая. А в магазин при заводе хоть купить игрушек заедем. |
Chaika, да на 8 декабря, раньше уже расписано((((
В магазин я очень хочу, т.к. игрушки потрясающие конечно. Ну и заодно просветимся о том, как платки делают..... |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |