![]() |
Цитата:
Ничего не видел, ничего не знаю. Ты бы проще сделал и от этого пользы было бы больше. Где купил. За сколько Координаты ОД. Стоимость установки. |
по установке отписывался тут http://fluence-club.ru/forum/showthr...?t=163&page=64 , сообщение 637
купил через allegro.pl Цена с доставкой вышло 170$ |
Нужна мне электрическая схема подключения магнитофона с дисплеем.
|
Цитата:
Ни о чем. Важно это твое высказывание Цитата:
|
Буду продавать скоро дисплей от Аркамиса вместе с креплением. Кому будет нужно - пишите
|
stranger, пишу!)))
сколько стоит, козырек в принципе не нужен, но понимаю что тебе тоже он уже не актуален...) |
Всем доброго дня!!! Хочу поменять штатную магнитолу 4*15 на штатный аркамис вот с таким кодом - 281157550RTL349, и установить штатный микрофон для громкой связи телефона. Позвонил К ОД, сказали что неполучиться подключить микрофон, т.к. нужно дргуой жгут для микрофона. Может кто знает что это за жгут. Я думал что просто надо заказать микрофон, установить его и воткнуть штекер в магнитолу.
|
mefistofel-82, по поводу микрофона не скажу, но есть козырек и экран Аркамис (остался после установки TomTom )
|
stranger, спасибо конечно, но у меня ToomTom стоит, хочу кнему аркамис приладить. Ладно придется тогда с ОД поплотнее поработать.
|
Цитата:
Ты, вообще представляешь, где этот микрофон находится? |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |