Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Регулировка температуры обогрева сидений (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3032)

AndrEk 30.01.2013 20:46

У меня не динамик, а не греет, покрайней мере водительское точно.

Senya 30.01.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от AndrEk (Сообщение 363292)
У меня не динамик, а не греет, покрайней мере водительское точно.

Тогда странно! Почему у меня греет?

Light 30.01.2013 23:15

nickola spb., блин фото своей покажите с контактами... =/ уже давно просил... я её мильком на флю видел..

nickola spb. 30.01.2013 23:43

не хера не греет без седока, и у пассажира не греет пока он не сядет... открытие я сделал для себя, спустя 2 года использования авто!:lol:

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 363354)
nickola spb., блин фото своей покажите с контактами... =/ уже давно просил... я её мильком на флю видел..

фото чего сделать???

alg 31.01.2013 22:24

Без седока не греет, по крайней мере водительское.
Включаю, очищаю снег, сажусь - сиденье холодное.
Через минуту тепло, через три горячо - выключаю.
Если очень холодно потом пару раз еще включаю на пару минут.

PS
Я бы не отказался от регулировки мощности нагрева.

Drtm 31.01.2013 23:28

так что можно регулируемый приколхозить или нет?)

Славутич 01.02.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Senya (Сообщение 363024)
У меня дочка 12 лет, садится, но датчик не срабатывает и ремень не пищит - из-за малого веса, но сиденье греет!!!

А я тут третьего дня, кейс с ноутбуком на пассажирское сидение положил. Метров через сто - чуть не подпрыгнул.. Не понял сразу, какого рожна авто пикать стал. Потом правда сообразил. Убрал и всё гуд. Удивился слегка, что на столь малый вес датчик среагировал.

Senya 01.02.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 363960)
А я тут третьего дня, кейс с ноутбуком на пассажирское сидение положил. Метров через сто - чуть не подпрыгнул.. Не понял сразу, какого рожна авто пикать стал. Потом правда сообразил. Убрал и всё гуд. Удивился слегка, что на столь малый вес датчик среагировал.

Пусть меня модераторы простят - комент не по теме (ибо не нашел таковую)!
С датчиком проэксперементировал, оказывается он небольшой и находится примерно посередине сидухи. Оказалось дочка садится так, что не попадает, видать, своей маленькой п***й но то место, т.е. как писали выше ребята - криво садится. А я думал из-за веса! Специально положил ноут - запищало! А чтоб не пищало я ставлю заглушки в замок ремня (на короткие расстояния). А так - всегда пристегиваемся, даже ссади всех заставляю. :dirol:

Vld 01.02.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Senya (Сообщение 363985)
А чтоб не пищало я ставлю заглушки в замок ремня (на короткие расстояния)

Вот смотри. Короткое расстояние. Чем оно безопасно? Непонятно. Короткое расстояние может быть и по скоростной магистрали.
Ладно. Опустим. Не так ты, наверное, выразился.
Примерно представляю, о чем речь идет.
Так, перед тем, как проехать это твое короткое расстояние, нужно достать заглушки (они же где-то припрятаны), вставить их, потом поехать. Как приехали, нужно эти заглушки выдернуть. Не слишком много телодвижений лишних? Может просто ремень надеть?
Вот сказал тут кто-то. Уже давно.
Меня в деревне пацаны не поймут.
Вот это - уважительная причина. Не смеюсь, действительно так. Заслуживает внимания, хоть и посмеяться можно.

Senya 01.02.2013 14:20

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 364016)
Так, перед тем, как проехать это твое короткое расстояние, нужно достать заглушки (они же где-то припрятаны), вставить их, потом поехать. Как приехали, нужно эти заглушки выдернуть. Не слишком много телодвижений лишних? Может просто ремень надеть?

Простите за флуд.
Короткое расстояние от дома до работы (около 4 км) или до мага. В общем до 10 км. Лежат где место для стакана около подлокотника. Время занимает 5 сек. (дольше ремень пристегивать). Уходя, не вытаскиваю, ибо ни на что не влияет. Пристегнутый ремень прижимается спиной и где находится петля ремня (готорая в замок вставляется) появляется складка как протертость, а это нежелательно. Выглядит это так:

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.