![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Срубили деньжат, только и всего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Работа для ОД плевая и не пыльная. И эту работу ему оплатит Автофрамос. А Автофрамос их уже из нашего с тобой кармана их вытащил. Но это - неважно. Мы говорим про ОД. Но я тебя не разубеждаю. Поменяли - я просто рад за тебя. Все - очень хорошо. И не сомневайся. ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ---------- Цитата:
Возьми кусок провода (любой длины) и измерь мощность сигнала на нем. представил? |
Цитата:
|
Yakudza, видишь ли. Сигнал приема не измеряют. Его рассчитывают.
Там много факторов. Длина волны, ориентированная напряженность поля в точке приема. Согласование антенны со входом усилителя. И прочее. Было бы все просто. Подключил прибор и втыкай провода разной длины, пока не получишь нужный сигнал. У тебя что-то не в порядке. Кабель, разъем, сама антенна. А, может, неисправность в самой магнитоле. Я уверен, что у ОД нет спеца, который может этот вопрос решить. Не тот уровень и сфера деятельности. |
Цитата:
|
Yakudza, попробуй сделать так.
Подойди к машине с такой же магнитолой, что стоит в салоне, попроси настроить ее на ту же волну, на которой у тебя фиговый сигнал. Посмотри. есть ли разница. Дальше, думаю, понятно. |
Yakudza, а ксенон в фарах не стоит?
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |