![]() |
Не знаю,кому как,но лично мне уже кажется достаточно заезженной тема поклейки автомобилей клеёнкой аля карбон.Настолько примелькалось уже это всё...Каждое гнилое ведро этой клеёнкой заклеено...Считаю,если клеить,то что-то более оригинальное,не столь часто встречающееся,тем более,что винила сейчас великое множество..,к слову сказать,на днях видел Ауди в плёнке "камуфляж" серый,выглядит потрясно,необычно,ярко.Примерно как на фото,только рисунок выразительнее
|
А ещё можно с рисунком сделать,если кому нравится.А потом почему карбон или допустим матовая,можно же обычную плёнку сделать ,глянцевую,единственый недостаток конечно цена,не дёшего это мягко сказано,зато защита от всяких мелких царапин и балбесов на парковке.
|
Вложений: 2
Обклеил защитной пленкой капот Логана, от царапин конечно хорошо , а вот следы от почек хрен чем уберешь. Правда если бы Флю был обклеен пленкой ,не надо было бы красить .Просто выправили и все.
|
Цитата:
|
Господа модераторы! Может слить темки про защитную плёнку в одну, народу посподручнее будет пользоваться. Да и повторов на форуме поменьше будет. Заранее спасибо за понимание
|
Слил, слегка почистил, отредактировал название темы.
|
\Фото бы поклееного пленкой... \-------------------у прозрачная пленка,тож самое как дисплей телеф закрыт .пока мытая тачка важе не видно что присутствует
|
согласен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |