![]() |
Stone, Петр, спасибо!
Я, sba и +1 едем точно! Для нас трехместный номер однозначно ;) |
vladimir-serkov, по моему администрация (я ещё не полностью понял, съезжу посмотрю) забронирует Вам с ребёнком 2-х местный (с доп) номер без наценки за доп.
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ---------- Александра, заказан. |
Цитата:
|
А как будут обстоять дела с парковкой в Суздале? Опасаюсь, что все улицы Суздаля будут забиты.
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ---------- Stone, Петр, а деньги на бронь за номер нужно перевести? Куда? |
Цитата:
По деньгам: - по завтраку аванс оставлю после составления меню (если понадобиться, прошлый раз платили по факту) - по гостинице во вторник вечером заеду в администрацию и до конца уясню финансовые вопросы, два номера о которых писал выше забронировал на своё имя. Предварительно оговорено ещё 7 2-х местных номеров, стоянка авто на территории. При гостинице есть сауна, ресторан. http://gladiatorotel.ru/ |
Stone, Пётр, спасибо!
Точно не могу сказать, одна буду или +1, но номер забронируй, пожалуйста, двухместный. |
Петр спасибо! Было бы замечательно!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- Товарищи подскажите как добавиться в список и где находится место встречи? |
Цитата:
Место встречи обычно обговаривают ближе к отъезду. |
Спасибо!
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- 1. Лена + 1 2. Chaika + 1 (?) 3. Sba + Александра + 1 ( до конца недели сообщим точно ) 4. Pandora +1 (или +2, или +3 - пока что непонятно) 5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник 6. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник |
Цитата:
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |