![]() |
olegus74,в полуседане, Vag только в лэйбе))
|
Подскажите что то не пойму толи наш мотор к4м не любит 0W30 толи все таки есть небольшой расход, потому как парило из под масляной пробки, вылечил путем замены прокладки на масляной пробке(маслозаливной горловины). течи переднего сальника коленвала не заметно, потому как там вроде все сухо. лилось 0w30 потому как диллер его заливал на ТО, сейчас гарантия кончилась, по краю клапанной крышки вроде тоже все прилично. подскажите куды смотреть, пробег 76ткм
|
лей 0W40 либо 5W40, короче погуще чтоб стало при рабочей темп-ре двигателя, тем более что:
Цитата:
|
olegus74,
дык вот и я пришел к тому же мнению, хотя очень странно на то 60 мне диллер именно 0W30 залил, сам был в шоке, потому как везде только 5-40 лили. скоро буду менять масло, потому как планирую делать замены 1 р /7500км как рекомендовано, производителем |
Цитата:
|
Staros, я два раза пробовал заливать 0-30 ельф , первый раз при замене было пол уровня, а второй раз когда залил , 5 литров не хватило до замены, двигатель сожрал всё масло. После этого залил 5-40, пробег около 7 тыс, уровень стоит как вкопанный, масло не уходит. Может действительно не любит двигатель 0-30-ку. Подтёков масла нет.
|
Так и я тоже на эту тему подумал, потому что на 5-40 не замечал такого
|
Цитата:
на обкатке у меня также маслице мотор слегка "кушал" (может с завода "тридцатка" была залита?), вот писал ранее: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...postcount=4775 Сейчас от замены к замене (5W40) уровень не меняется от слова совсем, езжу активно - при обгонах до 4-5,5т.об. |
На гарантию похоже,слышал подобный случай про новые флюенсы. Какой стиль езды нафиг?у меня стиль гонщега и масло двиг не жрет,каждый обгон род отсечку почти
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |