![]() |
в комфорте есть охлаждение бардачка, на задней стенке закрыт поворотной крышкой.
|
Ребят. Меган 3. Может кто-то в курсе, как добраться до дефлекторов задних. У меня слетали палочки эти на одном из них. то есть двигать его нечем. провалилось туда и пипка эта и полосочки сами. Подозреваю, что надо снять крыжку сверху консоли, где вот розетка стоит.. А как не знаю..
---------- Сообщение добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ---------- Илюх, привет.. не достал эти пластинки? |
dsk86, поищи. gromozeka снимки помещал.
По кликухе и ищи. |
VId, искал в теме, где gromozeka фотки выкладывал, не нашел такого. еси не трудно ссылочку..
|
dsk86, я не помню.
Ищи все его сообщения. Примерно в конце октября-начале ноября. В принципе так. Отдираешь заднюю накладку выше решеток. Там сверху, слева и справа защелки с металлическими накладками. еще по две защелки. Одна пара на изгибе, другая почти в самом низу. ---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- dsk86, а, вдруг я ошибся? И это не он? Попробуй задать вопрос в теме "Не знаю, где спросить" |
Народ, подскажите пожалуйста. Недавно купил Меган 3 --задний обдув сидений дует еле-еле. Мож там заслонка какая есть?
|
Grebensky, ну ващето .. да .. дует назад не ахти...
|
больше понтов что есть обдув задних пассажиров, у всех еле еле дует, в одну сторону кручу холодненький дует в другую кручу тёпленький))) как то так
|
Цитата:
На мой взгляд, от консоли сзади одно только неудобство: - сидушка откидывается и упирается в нее - коленкой задевает пассажир при перемещении с/на центральное место - нихрена их нее не дует :( |
Что бы дуло чуть сильней надо включить обдув на центр и закрыть передние боковые. Такое впечатление, что они специально так сделали... в смысле слабый обдув.
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |