![]() |
Цитата:
Как я сказал? Цитата:
Цитата:
Но! Если оно на самом деле отсутствует. Я (именно - я) ничего не могу сказать на этот счет. Да и схему мы смотрели. |
Извнияюсь что вклиниваюсь в разговор..
Я хотя и с диагностической картой уже, но фонари так и не работают :) И т.к. делать все равно надо, а хочу попробовать найти электрика, чтобы с помощью форумны ц.у. все таки сделать вариант с реле.. Подскажите какое реле нужно купить? В автомагазах или где искать? |
abc26, Реле 98.3747, см. схему в сообщении #15 (там следует заменить термин "монтажный блок" на "БКЗ"). В моем случае, реле такого типа нашлось у товарища с которым я все и делал (идея в принципе тоже его), причем реле было с гордой надписью Renault (фотка имеется в то же сообщении №15))))
|
dimasusl, товарищ это хорошо..
Но если у товарища нет? В "Автозапчастях" искать или скорее в "ЧИП и ДИП"? Я вот это хотел понять.. |
abc26, по тому номеру что я указал можно и автозапчастях найти, благо дофига отечественных авто имеют на борту это реле. А можно еще загуглить...
---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ---------- abc26, в принципе наглядно все показано http://logan-club.ru/forum/viewtopic.php?f=97&t=42473 У меня на халяву было реле Рено (цена его так себе), но можно использовать 98.3747 + диод как показано на схеме в сообщении №15 |
:friends:
|
Каюсь. Не мой это вопрос.
Маленькая реплика. Поскольку: Цитата:
|
Vld, справедливо, предварительно все равно надо снимать многофункциональный переключатель, вскрывать его, извлекать переключатель, ответственный за включение ламп ЗХ и восстанавливать работоспособность его контактов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |