![]() |
Тагазовский акцент отдельная песня, есть экземпляр 8го года, круглогодичной эксплуатации с пробегом под 200, не гниет...
|
А что такое Акецнт? Хундай Солярис ему приемник, гниёт?
|
Felix20, не, не приёмник. :) Если не ошибаюсь, акцент содран с какой-то мицубиши, а Солярис, он конечно акцент но другой
|
Цитата:
А первый Акцент считается первой самостоятельной моделью Хёндэ. |
Nemo, да я знаю, что глобально он называется Акцент. Про первый мне казалось я видел мицу точь в точь только со спойлером на багажнике. А заметил на светофоре, тормознул, голову повернул - по салону взглядом скользнул - акцент стоит, отъехал - мицу
|
RET, Точно Акцент? Не Пони?
|
Название машины не увидел. Салон копия, внешка ну как китайские клоны от оригиналов.
---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ---------- Nemo, давненько было, тогда в память врезалось, а не разобрался сразу |
Цитата:
У моей "половинки" прошлой машиной был Акцент Тагаз 2004г вып. Купленный с рук, с пробегом глубоко за сотню (похоже скрученным). Были третьими или четвёртыми хозяевами. Кончился движок, требовал внимания автомат, а кузов..... Перед продажей, в 2014г, всего облазил и .... никаких проблем с кузовом не нашёл вообще. Только краска блеск потеряла, матовой стала. |
Цитата:
МитсубиСи. Как и ХироСима, а не Хирошима. :dash1: </grammar nazi mode> Простите, не смог пропустить. |
Цитата:
Лансер 8 ...наиболее похож на Акцента, я давно заметил |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |