![]() |
Вложений: 1
Вот моя реализация
|
agb, Прости за нудность, но судя по фото,задние подголовники стоило бы поднять повыше. Спасёшь шейные позвонки задних пасс. при ударе сзади. А нычка для очков сделана довольно аккуратно, молодец!
Р.С. Интересно, это именно такую обивку потолка как у тебя, на форуме называли "мешковиной"? У меня такая же, и меня вполне устраивает, чё ещё надо?! Обивка как обивка. |
Ну, у меня сзади никто не ездит. Эта машина только для меня, возит мое бренное тело на работу и обратно домой. В других случаях используем другую. Я даже не помню случая, чтобы кто-то ездил сзади ;)
Ок, подыму, мало ли, может кого-то и повезу когда-то :) |
Цитата:
|
Загорелся идеей установки себе... возникло несколько вопросов. Нужен очечник с дыркой для микрофона. На страницах увидил два подходящих партнамбера 739480019R и 739480021R. Причем на Екзисте второй подешевле (процентов этак на 40%). Есть ли между ними разница?
И еще, как я понял крепиться эта вся пластиковая накладка только к обшивке крыши тремя защелками? Или есть еще какое-то крепление к самой крыше? |
Цитата:
Цитата:
|
Я заказывал вот этот 739480021R, он подходит, если есть штатный микрофон.
Надо было только отверстие нужной формы в потолке вырезать, а там все крепежи на месте. У меня все один в один, как в этой статье - https://www.drive2.ru/l/4849527/?page=0 Думаю, все вопросы отпадут. |
Цитата:
|
Я заказал с отверстием для микрофона, именно этот код и привел 739480021R, это с отверстием под штатный микрофон.
Я резал только потолок, как по приведенной инструкции, и все встало как родное, не придраться. Но очечник там небольшой, влазят небольшие очки только, т.е. простые очки, солнечные туда не запихнуть. |
Всем привет. Заказал отчечник под микрофон, соответственно с дыркой, но у меня не т микрофона, поставляется ли отдельно заглушка для дырки под микрофон или она неотъемлемая часть микрофона??
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |