![]() |
Не понятная тенденция- Пыжики парятся с двигателем, который так же на ситроенах устанавливают, а ситроводы не знают проблем с двигателем. Но то что Пыжик точно машина не для Сибири-100 %
|
тестил Пыжик, специально поехал по ямам, раздался такой грохот подвески, как будто ее нет вовсе. и это на машине которая проехала 400 км. Поэтому сразу сказал -неееет,может по автобаму -гонять не критичино, а для России - это не вариант , подвеска Флюенса в сравнении - просто идеальная. Хотя управляемость у Пыжа из-за той же настройки жесткой подвески - выгодно отличается от Флюенса, но какой может быть спорт при 125 лошадках? Спорт это Ево, там оправдана жесткая подвеска, а у вполне гражданских авто - подвеска должна быть мягкая, комфортаная и надежная как у Флю.
|
По прошедшей зиме и сугробам сколько раз видел, как "Пыжики" словно бульдозеры сгребали бамперами снег это в Москве, а что было в регионах. Низковата эта машинка для нас.
|
Цитата:
сравнить с флюенс действительно не могу)))) могу с меганом 3...но наверное, не будет правильно это писать на форуме флюенса))) нужно идти на отдельную ветку для мегана:mda: я думала, что флюенс и меган 3 это две абсолютно одинаковые машины, разница только в кузове....как например фокус седан и фокус хэтч...но судя по отдельному форуму...видно какие-то отличия все-таки есть))):pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
а то я подумала, что мегашники должны ходить только на строго отведенную им ветку :D зачем она тогда вообще? если машина одна и таже...назвать форум рено флюенс/меган да и все :wink2: |
Точно, рев движка в 308 - это первое, что бросается в глаза (в уши:)), если сидишь спереди, и рев выхлопной системы, если сидишь сзади. Рев вполне породистый, но совершенно не нужный на семейной машине. По большей части именно поэтому выбрал Флюенс. Насмотревшись тест-драйвов Рено Флюенс боялся визга двигателя на высоких оборотах (просто выносящего мозг по мнению журналистов канала Автоплюс). Но проехавшись сам на Флюенсе, ничего криминального не заметил, двигатель на высоких оборотах, я бы сказал, приятно "мурчит". Да и часто вы крутите его до высоких оборотов? Я больше 3500 тыс об/мин кручу очень редко, а до этих оборотов в салоне тишина, в отличии от 308. Так что Пежо 308 хорошая машина, но на роль семейной не подходит. А вот Рено Флюенс, по-моему не подходит для женщин, уж больно большая.
|
Цитата:
а вот меган 3 для девушки самый раз))):):girl_wink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У нас на парковке стоит Пыж и Ситроен с4, так второй юбку уже оторвал в области колеса правого, а первый скоро ждет такую участь.
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |