![]() |
Цитата:
Т.е. может быть 255 файлов, или 254 файла и одна папка, или 253 файла и 2 папки и т.д. |
У меня тоже глючит, сегодня купил диск мр3, песен 30 проиграла, потом выдала ошибку и выкинула диск. Другие диски тоже то читает, то выдаёт ошибку.
|
Формат MP3 ведь имеет различные модификации по битрейту и все такое. Вот возможно какие-то mp3 и не читаются. А по файлам ограничения наверно наложены процессором обработки и у него максимум 255 файлов в папке (ограничение одним байтом). Кто-нибудь скажет руские тэги показывает?
|
Хорошо что есть USB и с дисками не надо возится. Думаю сдесь проблем не возникнет по обьему и кол-во ?
|
Цитата:
|
В любом случае это не глюк магнитолы а особенность. У меня будет USB и ВТ и в принципе диски не нужны... нарежу дома что захочется и вперед
|
Цитата:
С диска лучше звук. |
Кто-нибудь слушал музыку с диска больше 2-х часов подряд на практически максимальной громкости?
всё-таки я думаю, что это перегрев т..к. один раз сел в машину, которая стояла долго на солнцЕ, внутри пекло соотв-нно. так магнитола проработала минут 5 на малой громкости и глюканула |
Цитата:
|
Уж очень привередливая балалайка. Писаные виндами диски видеть принципиально не желает... Зараза. буду юзать внешний МР3 плеер...
|
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |