![]() |
Цитата:
|
Приветствую, а нее это был не клип а бошш. А про дергатьню думаю что это катушка(
---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:34 ---------- Цитата:
|
MARK TDI, Монжо, отчего же не рассказать. Выезжаю не прогретый, давлю потихоньку газульку и в районе 1500, когда чутка приотпускаю педальку начинает как бы запинаться машинёнок, подёргивает...при наборе рабочей температуры проявляется реже как провальчик одинарный такой затык небольшой...вот такие ощущения. Но мне кажется это чисто из за моей манеры давить и приотпускать играть газулькой, кто этого не делает у того видимо и нет как нет
|
Я думаю надо одну новую катушку зажигания и ставить её вместо старых, с тест поездками. Попробую отпишусь)
|
Полные нули ставил по одной вместо старых, обороты скачут:dash1: .... Буду дальше копать!
|
Всем привет. На прогретый двигатель в районе 1800-2100 об. появляется металический треск, до и после интервала не слышен. Ездил к ОД - ну как всегда, все нормально. Причем на холодную данного звука нет. И еще, в последнее время появляется стук на прогретом двигателе но не сильно громкий, звук похож - как ключом по столу настукивать, (тук - тук, тук-тук -тук) причем то четче то затухает.
|
Нужна помощь
У меня недавно появилась совсем другая проблема , в диапазоне от1100 до 1500 оборотов на ровном газу и прогретом двигателе скачут обороты в этом пределе. До 1100 и после 1500 такого нет. Может кто подскажет, что за шайтан вселился)))
|
ффф, педаль дросселя у нас электронная, прямой связи нет. Так ЭБУ управляет заслонкой.
|
Цитата:
ффф, а обороты реально так скачут или только по показаниям тахометра? И что значит на ровном газу? В движении на включенной передаче? Стоя на месте просто придавливая газульку до повышения оборотов до 1100 об/мин? Возможно проблема в модуле педали газа, с которого идёт сигнал в ЭБУ, там 2 контактные дорожки, вот они (или одна из них) могли износиться/загрязниться и т.п. Если "прыгает" только тахометр, то глюк приборки или контактов. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |