![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нисан микра не рассматривал ? гонял с подругой как то на 1,4 вариатор вроде так неплохо едет .
|
Цитата:
|
Felix20, т.е. ТО=14 + замена колодок и дисков, всего 20? На замену дисков и колодок ушло всего 6 тыс.?!)) кто-то путается в показаниях.... Ну да не суть, на Колеосе вряд ли дешевле...
Если бы у меня к 30 тыс. км кончились тормозные колодки, да еще и с дисками, я бы очень удивилась... Колодки еще куда ни шло, но диски... Хотя бы потому что обычно на одну замену дисков приходится две замены колодок... С задними то же самое... Кстати, 45 тыс. км для задних тоже рановато.... В общем, пусть девочка включает голову почаще.... А развести могут везде, Хонда тут не причём.... Ну да тема не об этом... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ---------- Цитата:
Вот кстати не трудно подсчитать сколько нужно потратить на содержание автомобиля Хонда CRV у официального дилера если пробег составляет 30тык в год))) Думаю там Колеос просто и рядом не стоял ,нервно куря в сторонке. |
Цитата:
|
А киа рио нью в кузове хетч вполне себе молодежный авто ....главное с цветом не ошибиться ...
|
Цитата:
|
Голосую за Пыж 207 или Фабию
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |