Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Автофорум (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что купить в бюджете 450 теров для молодой девушки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3742)

ss_2003 11.12.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 437915)
Выбрал бы шкоду фабию! машина отличная, для девушки самое оно! экономична! проста!

до 500 тысяч, там даже бардачка нет, дыра в торпеде.

Felix20 11.12.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 437933)
То что положено по ТО сделать у ОД, со всем остальным ехать к неофициалам на проверку и ремонт.

Это то да, но для делового человека,это двойная суета отвлекающая от всего + допнервы, это я к тому что Хонда не вариант ибо хуже неё только хитрожопенькие ОД от Опель-Шевроле), да и то таких позорно-наглых замен не предлагалось. Хотя колодочки передние уже на 2-м ТО всё таки поменяли, потом ещё долго их возил, показывая друзьям, что он были в принципе,как новенькие) У Рено, кстати отдать должное такого хамства пока нет.

Str@sh 11.12.2013 17:46

А нисан микра не рассматривал ? гонял с подругой как то на 1,4 вариатор вроде так неплохо едет .

Felix20 11.12.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от leopard57rus (Сообщение 437915)
Выбрал бы шкоду фабию! машина отличная, для девушки самое оно! экономична! проста!

Фабиа для женщин примерно за 35-ть с маленькими детьми и возом бытовых проблем ))) знаю таких примеров не мало. как правило после Фабий перескакивают либо на Ноут, либо на Ситрен С3Пикассо. (кузова похожи, а они должны быть именно такими) А либо на Хонду Джаз)) Кузов обязательно не должен быть "приплюснутым"

Chaika 11.12.2013 18:19

Felix20, т.е. ТО=14 + замена колодок и дисков, всего 20? На замену дисков и колодок ушло всего 6 тыс.?!)) кто-то путается в показаниях.... Ну да не суть, на Колеосе вряд ли дешевле...
Если бы у меня к 30 тыс. км кончились тормозные колодки, да еще и с дисками, я бы очень удивилась... Колодки еще куда ни шло, но диски... Хотя бы потому что обычно на одну замену дисков приходится две замены колодок... С задними то же самое... Кстати, 45 тыс. км для задних тоже рановато....
В общем, пусть девочка включает голову почаще....

А развести могут везде, Хонда тут не причём....

Ну да тема не об этом...

Felix20 11.12.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 437942)
ТО=14 + замена колодок и дисков, всего 20?

Я же говорил уже ТО-3=14+замена задних колодок =20

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------

Цитата:

Если бы у меня к 30 тыс. км кончились тормозные колодки, да еще и с дисками, я бы очень удивилась... Колодки еще куда ни шло, но диски...

Да это было на ТО-2 я тоже очень сильно удивился, но там была проблема с тормозной системой, что вытекла тормозная жижа и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:23 ----------

Цитата:

В общем, пусть девочка включает голову почаще....

Девочка директор довольно успешной фирмы и ей включать голову приходиться каждую секунду, просто заморачиваться с выяснениями отношений у ОД просто нет моральных и физич.сил. Я привёл пример голимого развода на Хонде. И естественно все понимают что у девочки есть бабло оплачивать свою наивность и доверчивость.. Но может быть ещё один вариант, это не такая уж надёжность современного производителя от Хонда, и что например очень много зависит от манеры езды, кто то ведь может стереть колодки и за 15тык. Кто то например очень быстро убивает вентилируемые супердиски на Ниcсане GT))
Вот кстати не трудно подсчитать сколько нужно потратить на содержание автомобиля Хонда CRV у официального дилера если пробег составляет 30тык в год))) Думаю там Колеос просто и рядом не стоял ,нервно куря в сторонке.

Justlol 11.12.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 437933)
Justlol,посмотрел Енотовский форум - данной проблемы вообще не обнаружил, да и у меня в голове не отложилось, что были у кого-то проблемы с рулевой за 5,5 лет. (а массовость Eнота и соответствующего форума, перекрывает М3/Флю в разы, там еще и праворучки есть). Имея бюджет 450т.р. смотреть на б/у именно сейчас в декабре 13 г. вооще б не стал бы. Лучше что-то в кредит под мин. процент, но новую.
Замете - на Ноут скидок нет, только льготный кредит (пользуется машинка спросом и у нас и в Европе).

Вот про ниссан не надо в целом вообще ничего говорить. Я их пачками каждый день вижу.

Romez33 11.12.2013 19:41

А киа рио нью в кузове хетч вполне себе молодежный авто ....главное с цветом не ошибиться ...

Felix20 12.12.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от Romez33 (Сообщение 437963)
А киа рио нью в кузове хетч вполне себе молодежный авто ....главное с цветом не ошибиться ...

Или вот такой вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55556710-e93f.html, ну может только если по дороже да по свежей)

Senna 13.12.2013 02:01

Голосую за Пыж 207 или Фабию

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3.