![]() |
Цитата:
Комплектации интереснее, кузов интереснее, расход меньше, проблемы в клиренсе не вижу. Проблема пригнанных европейцев - пробег за 100. |
Проблема пригнанных европейцев - то, что гонят самый шлак (берут самое дешевое), т.к. не для себя, а на перепродажу.
Даже при 100 тысячах машина может быть в лучшем состоянии, чем московская с 30 тысячами. Из европы надо гнать под заказ. Но при нынешнем курсе выгоднее здесь поискать. |
из европы надо везти от 2 млн рублей /
|
Добавлю пять копеек, дизеля реношные в россии очень даже известны, и обслуживают их многие неофициалы ,больное место - вкладыши, но операция по их замене занимает 4 часа времени и денег как за то 60 примерно, с зч пробем тоже нет,
Другой вопрос что те тачки кторые продаются у нас по 450 , это в основном комерческий транспорт с аукционов с реальными пробегами за 300. Хотя сарай офигительно красив сзади... В общем решать вам. |
Подскажите, а у всех ли комплектаций Флюенса материал панели/торпедо мягкий?
Также хотелось бы знать, каким московским ОД можно доверять при покупке бу? |
Цитата:
А вот по поводу дверных карт, тут думаю что могут быть варианты. По крайней мере у меня топедо из мягкого, а дверные карты твердый пластик. На флю читал что на дверных картах тоже из мягкого пластика, хотя это еще может зависеть и от года выпуска. |
Пиши что нужно, скажу что и как.
|
Товарищ один сказал, что не у всех флюенсов передняя панель сверху из мягкого материала. Мол есть какие то комплектации у которых вся панель и дверные карты пластиковые.
Хочу узнать, так ли это? И у каких комплектаций "мягкий салон". |
Итак, сегодня съездил посмотрел один интересный экземпляр
Все понравилось. Внешне - цел (есть небольшая потертость сзади), никаких сколов, царапин, неровных щелей не обнаружил. :ok:На петлях дверей желтый налет - говорит, от оцинковки. В принципе, верю. Вообще, продавец довольно приятный парень :) Понятно, что я не идеально разбираюсь в людях, но этот внушает доверие - все про машину рассказал, что где делал, почем и когда. Клещами вынимать не пришлось)) С документами тоже все ОК. Он - первый владелец пробег на сегодня - около 30 тыс. Только что прошел ТО-2. Правда, почему-то дорого вышло (порядка 20 тыр) - ему колодки передние и задние меняли. Это нормально для такого пробега? комплектация confort но с паком Климат: есть датчики дождя и света+климат-контроль. Хочет 468, но это потому, что ТО ему в 20ку встало. Так бы, говорит, за 450 отдал. Блин :) а я хочу сторговаться)) на что можно надавить? понятно, что еще на диагностику поедем и там, может, скажут что еще нужно делать. Но это же тоже за деньги потом надо будет делать)) как сбить цену?:dash1: |
Как я понял, на многих флюхах при пробеге от 35 до 40 меняют колодки с дисками. Но только спереди.
А летнюю резину даст? На чем она? |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |