Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Посоветуйте что делать (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=387)

Botan22 09.06.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от sterran (Сообщение 13721)
Вроде согласилась.

тока пусть это где то отобразится (плохо представляю где) так как в акте приема-передачи не будит инфы что они тебе там что то подтягивали за 500 рублей.

sterran 09.06.2010 14:08

Будет накладная проделанной работы. Вроде ей тоже можно пригрозить в случае чего. Опять же, горячая линя РЕНО.

IVl 09.06.2010 14:11

Цитата:

Т.е. реальная доставка стоит 7500 руб. И если бы, менеджер не ошибся то у меня и вопросов бы не возникло. А тут такое :). Ладно, простим.
p.s. "Предупредил" менеджера, что если до 15 000 что-то разболтается, то я спокойно буду требовать бесплатного устранения неполадки. Т.к. вы сами подвязались на это. Вроде согласилась.

Ошибся? забыл?- это по крайней мере не профессионально со стороны менеджера, тем более пытались явно обмануть!!!, навязав какие то услуги.

maxx 09.06.2010 14:17

Человеческий фактор продолжает рулить. Заметтье коллеги, таких кто получил бы свою долгожданную машину без проволочек и недочетов или совсем нет, или единицы.

Leon 09.06.2010 14:22

два года назад брал меган 2 экстрим в авантайме на Д Ульянова, записались на 9 утра на получение авто, пришли в салон авто уже стояло на площадке, отмытая, манагер все показа все рассказал про нее и все поехали на ней доммой, единственное что не проверили давление в шинах, как выяснилось потом, они были недокачана в половину, а так все пучком было

sterran 09.06.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 13726)
Заметтье коллеги, таких кто получил бы свою долгожданную машину без проволочек и недочетов или совсем нет, или единицы.

Европейский сервис с Российским укладом. Сного чувство, как-будто меня обманывают. Сижу теперь раздраженный на работе, вместо того, чтобы радоваться и сиять от счастья своего приобретения.

IVl 09.06.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от sterran (Сообщение 13728)
Европейский сервис с Российским укладом. Сного чувство, как-будто меня обманывают. Сижу теперь раздраженный на работе, вместо того, чтобы радоваться и сиять от счастья своего приобретения.

не переживайте заранее, во всем есть плюсы! излишнее "сияние от радости" может помешать увидеть недочеты в работе автосалона, и не дай Бог, в авто.
Требовать каких то компенсаций и указывать на недостатки можно до момента подписания акта, или момента анкетирования (если такое есть) по оценке работы менеджера, т.к. от этого зависит их зарплата, а дальше никто уже никому ничего не должен.

Семеныч* 20.06.2010 01:04

Цитата:

p.s. "Предупредил" менеджера, что если до 15 000 что-то разболтается, то я спокойно буду требовать бесплатного устранения неполадки. Т.к. вы сами подвязались на это. Вроде согласилась.

Через 15 000 км они тебя "забудут" или сделают вид что не знают. Да и ты можешь не вспомнить )))

sterran 21.06.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от Семеныч* (Сообщение 15572)
Через 15 000 км они тебя "забудут" или сделают вид что не знают. Да и ты можешь не вспомнить )))

Спасибо, успокоили :)

Tankist 21.06.2010 09:14

Цитата:

Сообщение от sterran (Сообщение 15671)
Спасибо, успокоили

Реалии жизни таковы:)

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.