![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, в личку позже напишу.
|
Ребята, тут источник в страховании шепнул, что Гута страхование до 15 числа будет по обязательствам что-то делать ,а потом полный капут - так что кто в гуте - скорее расторгайте договор и возвращайте хоть какие-то бабки.
|
вот попец так попец, у меня там и КАСКО и ОСАГО. и как теперь быть???
|
Natali_K, ну что дуете в офис - который еще работает и требуете расторгнуть договор и вернуть деньги пропорционально оставшемуся времени и по КАСКО и по ОСАГО перестраховываетесь.
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ---------- +как быть может подсказать Шманова Марина - эксперт клубного страхования. |
Alkab, в том и проблема, что у нас в городе закрылся он. а именно эту компанию для страховки мне оффициалы выбрали. похоже в пролете по самое не хочу
|
ну по ОСАГЕ если чего будет платить РСА...а вот с КАСКОЙ - да попадос получился. НУ что могу сказать - надо бы найти офис...ну Гута вроде в регионах почти все позакрывала.. Очень сочувствую.
|
Цитата:
Как то иначе можно? Каско не интересует в комплексе. Осаго горит уже и от несчастных случаев интересно увидеть варианты. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |