![]() |
Изначально коробка пихалась с 1 на 2... Изучение форумов дало понимание того, что это вещь распространенная... Когда покупал машину, знал, что в коробку лазить раз в 50000 :-) Собственно, только что забрал машину. Все работает, поменяли клапан... Мастер заказал его даже до диагностики, т.к., проблема известная в Рено. Клапан привезли сегодня в 15, машина была готова в 19... Не знаю, сколько по деньгам (поменяли по гарантии), но всего там запчастей- клапан за 2000 на экзисте, масло... И собственно все :-)
Кстати, на Лагуновском форуме есть голосовалка владельцев коробок DP0... 45% владельцев этой коробки меняют этот клапан с определенной регулярностью... А сама коробка и по 500000 ходит :-) |
Цитата:
|
|
Господа автоматчики, отдам (ну или поменяю на что нибудь, кого "совесть замучает") в ваши хорошие руки вот это:
Цитата:
Подробнее тут http://www.practex.by/ Проехал на DP2 более ~ 47000 км. Коробас за все время, как и сама машина, не огорчил меня ничем, теперь вот пришлось взять (к сожалению) с мешалкой, ибо вариатор отказался брать по причине его малого ресурса и ненадёжности ---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ---------- Цитата:
|
Кстати да... Подменный авто был Сандеро... В принципе, тот-же двигатель и та-же коробка... Но на Дачии по факту эта связка работает гораздо адекватнее, чем на Флюше... С чем связано- не знаю, но факт налицо... :-)
|
Цитата:
|
у Сандеро снаряженная масса 1090 кг,
у Флюши снаряженная масса 1280 кг, у Дастера (правда там 2,0) снаряженная масса 1475 кг... ...на первой и последней коробка работает абсолютно по другому... Почему- тема не раскрыта :-) ---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- ...При этом, если посадить в Сандеро двух упитанных мужиков, коробка свой характер не меняет :-) |
Привет всем.!!! подскажите кто-нибудь сам менял масло в автомате..или где про это можно почитать!!!
|
Санчист,Наверху есть кнопочка Гараж. Начинать надо оттуда
http://www.fluence-club.ru/forum/sho...&postcount=126 |
Добрый день, можете подсказать сервис в котором обслуживали АКПП.
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |