![]() |
а я хочу года через два espase, просто самолет правда налог не даст 3 литровый взять
|
Весна и особенно лето это всегда застой всех продаж. По автокредитам вроде писали, что ужесточают политику выдачи. А тем более продавать кредитный авто всегда затруднительней нежели обычный. У многих сложился некий "пунктик" по кредитным тачкам. Имхо.
|
Цитата:
Недавно информация была, как у семьи за долг по кредиту квартиру отобрали. Двигаемся потихоньку к правовому государству. Цитата:
|
Цитата:
|
fenix34, новый по-любому не потянуть -они стоят за 1,5 ляма, а вот с Германии 2-3летку и небольшим пробегом реально
|
а я уже не знаю какая у меня будет будущая машина, За Флюху аванс уже внес. и подвернись мне УАЗ Патриот 2014 г. ваще красава !! дома шухер творится )) спать не могу чувствую себя буридановым ослом. )) муки выбора просто ужас. Один день УАЗ на другой Флю. а гады с салона Рено звонят . просят приехать забрать . но время есть до конца мая............
|
Цитата:
|
спасибо сильверстоун, мой пост это просто крик души..) как оказывается все так хитро и сложно аж противно )
|
Djin, Патриот ,это не очень вариант, у меня чел знакомый в салоне работал по продаже УАЗ, говорил, что лучше уж тогда "Хантер с корейскими мостами" (это цитата). не знаю продаётся сейчас такой.. Но это же автомобили по лесам лазить..трудно сравнивать.
|
Сейчас у патра корейские не только мосты, но и коробас с раздаткой. Правда вот от ивековского дизеля отказались... Это провал...
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |