![]() |
а хромовые кольца на приборах? в динамике такие не стоят ?
---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. В поисковую строку лучше вставлять иероглифы, так будет более предметный поиск... http://english.gmarket.co.kr/challen...rch_type=goods |
Цитата:
|
Цитата:
|
IVl, Ответ на письмо прислали?
|
и так наконец Корея дала добро
в пути запчасти ^по накладной: приход на наш склад 20 июня 1. Шумки капота 2. Дефлекторы окон + поставка от другого поставщика цена около 600-800р 3. Брызговики! 4. Салонный фильтр 5. Воздушный фильтр 6. Масляный фильтр 7.Накладки хромированные на наружные ручки. 8. Противотуманки. 9. Уголки с хром кольцом для ПТФ ---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ---------- Цитата:
Москва доставка от 400-700 руб в зависимости от удаленности от нашего офиса в Химках Регионы- Предоплата , доставка до транспортной компании бесплатно, оплата за доставку Транспортной компании на месте . Для оформления заказа вам нужно: 1.Отправить нам заказ на эл. почту zicoil@mail.ru (наименование товара и количество) заказ должен быть не менее 1500 руб. 2. Контактные данные ФИО, телефон, город доставки, паспорт серия (для транспортной компании) В ответ мы отправим вам счет, далее вы оплачиваете счет через Сбербанк, после поступления денег на наш счет мы отправляем транспортной компанией www.gruzovozoff.ru , www.autotrading.ru, www.dellin.ru Доставка до транспортной компании и отправка груза бесплатно! Оплата только транспортной компании, 300-400 руб (узнавайте тарифы в транспортных компаниях) После прибытия вашего груза на склад транспортной компании , вас сразу оповестят , что груз можно забирать, либо возможно оформить доставку до "дверей" |
Имелся в виду ответ от корейцев...
Нашел я вроде бы способ покупки, с аванса пополню карточный счет и попытаюсь оформить сделку. Закажу рамку под навик+рамка под дисплей магнитолы на козырек панели приборов. Цена на сайте $ 71.45 |
Цитата:
|
IVl, Я на gmarket зарегился... Через недельку думаю сделать там заказ (аванс получу). Посмотрим...
|
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |