![]() |
Евгенн, нет, ошибаешься...
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=CrBTy...eature=related красивые диски, тонировка, накладки покрасил в цвет - и стал совсем другой авто |
Drtm, у Валеры зачетно получилось с хромом, машин здорово спереди выглядит вживую
|
Цитата:
да, не плохо просто как я вижу все это дело - долго искал вариант сделаю себе некоторые элементы как на видео - жаль только дисков подобных не найти... больше всего мне понравилась тема - покрасить накладки в цвет |
Цитата:
|
Цитата:
выпуск - если уж и делать то чтоб были трубы по краям бампера мне кажется а тут видно, что колхозили сами... такой вариант мне кажется не прибавляет машине дороговизны и шика... |
Drtm, последняя строчка улыбнула....
|
Цитата:
вот например у него - накладки в цвет переливается просто круто - даже и не скажешь что не заводское, а зато как смотрится сразу стало как будто выше классом что ли полоска вдоль линии окна блестящая не знаю как она называется - ее вроде нету на вторых, по крайней мере я не видел тоже наверно сам ее прилепил - а зато как смотрится... получился просто шикарный аппарат - со знанием дела чел подошел к вопросу на латиках вроде тоже такая полоска есть? ну дорого ведь смотрится? ---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ---------- фонари то у него тоже затонированы но затонированы не в глушь - как у нас АРА тюнинхг а так - слегка чуть чуть яркость приглушил - кайф чел молодец - над деталями здорово поработал а в сумме это все мне кажется смотрится и шикарно и дОрого... а может и есть кстати эта полоска с заводка - у него в приборке навигация стоит + монитор... но все равно она из дешевого с-класса после этого улетела в максимальную комплектацию бизнес класса как будто бы... |
Drtm, на флюенсах есть полоска в комплектации динамик
у партнеров этого хрома что грязи ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |