![]() |
Спасибо за помощь. Вот Ваши действия "Исправил перепрограммированием ЦЭКБС клипом , V 159 и репрог 138 ".
|
Ну да репрог был эмулирован с Demons Tool и Клип подключил . Дальше блок ЦЗКБС - перепрограммировать . Вот подробно хоть убей не помню .
|
Клипа к сожалению у меня нет. Вот и хотелось бы помощи от того у кого есть прибор или ехать к официалам.
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Флюенс продолжает меня разочаровывать. Багажник не открывается
Пробег 17ткм. 2014гв.
Начиналось всё с того, что при езда на панеле бортового компьютера высвечивалось "открыт багажник". Из машины вышел - вроди закрыт. Открыл кнопкой над номерным знаком и закрыл. Опять "открыт багажник". Вышел - открыл, но закрываться не хотел. Пришлось несколько раз щелкать. В итоге закрылся. Приехал к дому - не открывается. Нажимаю кнопку на багажнике - ничего не происходит, ничего не щёлкает. Тишина полная. Нажимаю на штатном ключе-карте мигают поворотники 1 раз, но багажник не открывается. Нашел тему : http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4156 Но там сигналка мозги парила. У меня сигналки нету. Было у кого такое? Как лечить? Сколько стоит? Помогите мудрым советом. :( X7LLZBR0B50520601 Renault Fluence 2014гв двигатель K4MV838 R116783 L30R Дата производства - 02.2014 Комплектация - EA2 |
Цитата:
|
Цитата:
Да и открыть его сперва надо, прежде чем смазкой пшикнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть тут книжка по ним? Я бы почитал. нашел F24 15 A BP25 Предохранитель через ЦЭКБС (645): замка двери задка (1322) – правого фонаря на крышке багажника (1284) – левого фонаря на крышке багажника (1285) завтра проверю. Но вряд ли в нём дело. |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |