![]() |
Цитата:
Цитата:
По поводу моих Знаний тут ТЫ ПРАВ!!! До Тебя мне еЩЩё Далекоооооо... |
Цитата:
|
dondigidon_85, Я буду стараться-Учитель...:angel:
|
Правильно и поведение подтяни, а то хромает временами)
|
Заменил втулки, те что стояли не менялись с завода, стабилизатор просто вращался как в руках, выработка максимальная втулок, выработка на самом стабилизаторе меньше 0,5 мм, терпимо.
1) Даже с моей комплекцией и маленькими ручками невозможно заменить втулки без снятия подрамника, доступ есть только к одному болту и то хреновый, второй основной болт крепления втулки недоступен ни сверху в арку, ни снизу в яме. 2) Поставил обычную резину турецкого производства, не скрипит. 3) кто советует мазать втулки смазкой перед установкой пусть себе тормоза смажут. Обезжирить и ставить на сухую. |
dondigidon_85, результат есть, поведение авто изменилось?
|
конечно есть, у меня на стиральной доске были стуки в подвеске и дребезг (скорее всего об нижние рычаги бился стабилизатор), авто стало более управляемое, хочу на трассе сравнить.
особенно напрягали обгоны фур раньше, машину отшвыривало от них потоком воздуха как пушинку и раскачивало от проезжающих на большой скорости. Амортизаторы в подвеске то же новые, стойки стабилизатора то же менял, потому как поставленные осенью неработающий стабилизатор быстро раздолбал. Пропали посторонние звуки в подвеске, автомобиль лучше проезжает по неровностям (мягче) и рулится лучше. осталось заменить сайлентблоки нижних рычагов, подвеска была полностью в ухнарь передняя. ---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ---------- Времени и сил много занимает замена втулок, если есть возможность меняйте лучше в сервисе, геморно. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ---------- Ключом динамометрическим не пользовался, там крепеж М12 и выше, достаточно с моими физ.данными затянуть от души. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |