![]() |
Цитата:
|
Надо подбирать, есть разные размеры и мощности грелок.
|
Цитата:
Все без него работает как хочешь, рециркуляция включается когда угодно. Её заслонка находится в совсем другом месте. Я его у себя сразу отломал окончательно и бесповоротно. Офф. Привет из крафтов. |
Да снимать блок воздуховодов геморно, панель покоцать не хочу, уж больно на виду там. А по электросхемам так и не нашел концевик этот, весь диск вдоль и поперек перелопатил.
ОФФ Как там, в крафтах - жизнь еще теплится? :) |
Цитата:
Да не особо то и геморно, главное салон прогреть, чтоб пластик не хрупким был. Я раза 3 снимал - ничего не попортил. ПАнель вообще хз как попортить, я ее после ДТП сам менял в одни руки. НО можно воздуховод не снимать, а вынуть сам блок управления - так даже проще будет. Сдергиваешь переднюю накладку, которая окантовывает магнитолу и блок управления, отвинчиваешь блок управления печкой, выдвигаешь его и отгибаешь этот контакт. ОФФ. Теплится пока. Крассов шкоду поменял на Кашкай, теперь по каждому поводу заводит срачи что шкода - гумно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, можно не снимать. Немного не удобно просто. вот когда облицовку сдергиваешь. Перед тобой престает такая картина: https://e-a.d-cd.net/384c6e4s-960.jpg откручиваешь 2 самореза к блоку управления и его, утопив во внутрь, можно развернуть и увидеть заднюю часть. Да вот грустит по Турции, бедный, ищет наверно пути как туда проникнуть можно будет, не удивлюсь, если найдет способ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3. |