![]() |
sba, ковры сидят так плотно, что у меня например проблем с их поползновениями не было - даже не задумывался пересталять крепеж с оригинальных ковриков на эти.
|
;о)) мне в салоне поставили штатные коврики но либо в выемки должно что-то ставиться, а мен не поставили, но коврик по всему полу ползает - постоянно вверх особенно за 3-4 часа на трассе уползает.. ;о((
|
Цитата:
|
Duzzer,
А как на счёт устойчивости материала ковриков к истиранию?, и устойчивости к прокалыванию? Эт я к тому с прашиваю что у меня жена на каблуках с тонкой шпилькой, и сам езжу очень много за рулём, не хотелось бы через пару месяцев обнаружить под правой ногой протёртый коврик до дырки. |
Цитата:
я сам езжу на таких ковриках уже почти 2 года, пока полет нормальный...по поводу шпилек ничего сказать не могу, жалоб пока не было... |
Duzzer, Ринат, Огромное спасибо за ковры. Еле доехал домой, что бы постелить их. Легли замечательно. Жаль, только, что лично не удалось встретится.
|
Кстати о креплениях ковриков, пистоны вкручиваются в ковралин, естественно протыкают его насквозь, держится все это достаточно хорошо, НО, там под обивкой никакие шины не проходят? не будет ли возможным её повредить креплениями никто не в курсе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Ринату, поддон лёг как к себе домой. ;)
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |