Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дисконтная программа (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Продажа ковров в салон и багажное отделение (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=470)

Victor 04.10.2010 10:00

sba, ковры сидят так плотно, что у меня например проблем с их поползновениями не было - даже не задумывался пересталять крепеж с оригинальных ковриков на эти.

Stitch 04.10.2010 10:56

;о)) мне в салоне поставили штатные коврики но либо в выемки должно что-то ставиться, а мен не поставили, но коврик по всему полу ползает - постоянно вверх особенно за 3-4 часа на трассе уползает.. ;о((

sba 04.10.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 31198)
sba, ковры сидят так плотно, что у меня например проблем с их поползновениями не было - даже не задумывался пересталять крепеж с оригинальных ковриков на эти.

Согласен, что в большинстве случаев ковер будет сидеть плотно, но мне будет гораздо спокойней если там будут родные защелки :)

Lowyear 14.10.2010 12:21

Duzzer,
А как на счёт устойчивости материала ковриков к истиранию?, и устойчивости к прокалыванию? Эт я к тому с прашиваю что у меня жена на каблуках с тонкой шпилькой, и сам езжу очень много за рулём, не хотелось бы через пару месяцев обнаружить под правой ногой протёртый коврик до дырки.

Duzzer 14.10.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от Lowyear (Сообщение 32765)
Duzzer,
А как на счёт устойчивости материала ковриков к истиранию?, и устойчивости к прокалыванию? Эт я к тому с прашиваю что у меня жена на каблуках с тонкой шпилькой, и сам езжу очень много за рулём, не хотелось бы через пару месяцев обнаружить под правой ногой протёртый коврик до дырки.

Привет!!!
я сам езжу на таких ковриках уже почти 2 года, пока полет нормальный...по поводу шпилек ничего сказать не могу, жалоб пока не было...

Андрей69 15.10.2010 09:26

Duzzer, Ринат, Огромное спасибо за ковры. Еле доехал домой, что бы постелить их. Легли замечательно. Жаль, только, что лично не удалось встретится.

maxx 15.10.2010 09:48

Кстати о креплениях ковриков, пистоны вкручиваются в ковралин, естественно протыкают его насквозь, держится все это достаточно хорошо, НО, там под обивкой никакие шины не проходят? не будет ли возможным её повредить креплениями никто не в курсе?

*Psih* 15.10.2010 10:07

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 32889)
там под обивкой никакие шины не проходят? не будет ли возможным её повредить креплениями никто не в курсе?

Нет. шины проходят в спец тоннелях параллельно с порогами. Примерно 3 сантиметра в глубь салона. Кстати шумки в них нет- поэтому такой шум от дороги. А под сиденья заходят со стороны подлокотника. Так что можно смело "копать".

Duzzer 15.10.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 32888)
Duzzer, Ринат, Огромное спасибо за ковры. Еле доехал домой, что бы постелить их. Легли замечательно. Жаль, только, что лично не удалось встретится.

Рад что ковры понравились, если понадобятся ковры обращайся!!!

den-G 20.10.2010 16:08

Спасибо Ринату, поддон лёг как к себе домой. ;)

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.