![]() |
иногда тупит конечно, иногда просто взлетает... после 2.0 конечно понимаешь что что-то в ней не так, но привыкаешь, и часто ловлю себя на мысли - едет блин, даже на спидометр чаще смотреть стал, т.к. скорость как-то совсем плохо на флю воспринимаю - постоянно превышаю.
|
Лично у меня претензий не возникло. Есть неприятное ощущение только от рывков при переключении (по большей части касается при переходе с 1 на 2-ю), но думаю после обкатки пройдет - привыкнем друг к другу. На Тойоте я даже не ощущал переключений при спокойной езде.
Насчет динамики - по мне так она вполне приемлемая, т.к. выбирал авто как "семейный седан". |
пробег 7001 км едет отлично, шустрая машина, для двигателя 1,6 очень отлично прет.
если хотите ракету, берите порш или ауди с двигателем 4,2 турбовый =)) просто отличный семейный авто... |
когда проходил тест на автомате давил на гашетку в пол разогнал до 150 но шум в салоне такой был что сразу хочется сбросить газ.
|
Цитата:
|
По началу (с непривычки, не ездил на автомате) разгон доставал. Педал газа действительно откликается с опозданием. Но сейчас вполне привык, с 90 км/час можно нормально обогнать фуру, при этом не ощущать себя ущербным (по трассе шел с разными машинами, в том числе и с тойотой камри). Пробег 15 000 км.
|
Зимой автомат видимо подмерзает. Обязательно надо хорошо погреть машину. Вначале еду медленно, машинка рычит первое время, пока не прогрелась. Автомат дергается при переключениях.
|
прогреваю минут 10 после работы webasto.. едет нормально.. температура -37. Правда при запуске а/м пытается ехать вперед, дергается. видимо масло в коробке подмерзает
|
В морозы всегда перед началом движения прогревал АКПП путём переключения в разные режимы на месте, с задержкой в каждом положении на 30 сек. Что бы масло прогонало по всем каналам и прогреется немного и первые сотни метров не газую сильно. Но греть АКПП нужно по любому, масло есть масло и на морозе оно густеет, а это не есть хорошо для узлов коробки особенно всяких там клапанов, которые на М2 выходили из строя часто.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |