![]() |
Да мне ресурс пофигу - К4М и на полусиньке любой до 400-500 тык доживает спокойно, если вовремя менять. А вот скорость отклика на педальку и шум на оборотах - не хоцца на обычное масло соскакивать. Следующее или с графитом попробую - таки вдвое дешевле или VX 300 в какой нить Elf 10W-40 бочковой добавлю, посмотрю что будет.
|
ну я бы заплатил 3 тыщи если бы вибра пропала
но ведь не пропадёт))) да и бесшумно мотор не может работать... |
совсем не пропадет. я бы холостые до 750-800 поднял - на них мотор вообще не ощущается на таком масле. а бесшумность - кручу до 4000-4500 спокойно, уши не рвет, как раньше.
|
автомат возьми и ниже 800 холостые падать не будут))
кстати ты когда тест с зажигалкой делал, у тебя какие холостые были? я тут внезапно выяснил что не у всех 800 оборотов ХХ оказывается )) |
Цитата:
|
Надо будет попробовать, холостые у меня около 800 по тахометру, вибраций нет, но свыше 3000 оборотов уже не комфортно ехать от шума двигателя.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дожили, авто уже сняли с производства, а счастливые обладатели ещё не определились с оборотами ХХ :crazy:
у меня 800-850 всю жизнь, вобще не помню чтоб оно ниже когда-то падало. на автомате оно иногда на 850 зависает, хз почему. мож от темпеартуры или ещё чего |
gruzdev_f, Да дожили, я даже подумал на старости лет авто чипануть, так, ради эксперимента)) не понравится так откатить же можно, а вдруг вот оно счастье.)))
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |