Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Тула и Тульская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=504)

71 RUS 07.10.2010 17:48

Nemo, спасибо за информацию! Вспоминаю Логан, который тоже был укомплектован защитой и антикором, а все остальные, кому это приходилось делать за доплату мне завидовали:sarcastic_hand:

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ----------

Театр в Новомосковске работает, так что милости просим))))

*Psih* 07.10.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 31801)
который тоже был укомплектован защитой и антикором, а все остальные, кому это приходилось делать за доплату мне завидовали

Дааа, подкрылки там какие то ставят, защиту картера ))))
Машина ведь для России? Значит должна быть снабжена антикором...гусеницами, пушкой- от гаишников отбиваться....

Тем меня и склонила флю "сел и поехал" голову не морочить.

den-G 14.10.2010 21:55

Привет, зёмы! Сёдни ходил немного по улицам пешком, обратил внимание, что многие авто уже на зимней резине. Когда переобуваться будем?

71 RUS 15.10.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от den-G (Сообщение 32854)
Привет, зёмы! Сёдни ходил немного по улицам пешком, обратил внимание, что многие авто уже на зимней резине. Когда переобуваться будем?

Обычно переобуваюсь на ноябрьские праздники. А еще верю примете, которая не подводит - снег ложится на 40-ой день после первого снега, следовательно в этом году это будет в 20-х числах ноября. Пока машины родителей и сестры не переобувал, имхо рано еще.

Bom861 15.10.2010 15:00

Так как езжу много переобуваться буду в выходные!

den-G 15.10.2010 15:21

2 Bom861 - машину-то получил? что-то я не нашёл соответствующего поста в теме "отчёт о покупке"?

den-G 20.10.2010 23:21

Вчера съездил в Москву, купил себе накладки на пороги и
поддон в багажник. Накладки ещё не приклеил, но внешне - симпотные. Поддон лёг на место идеально. По этому поводу думаю думу: заказать текстильные ковры в автоковрике или купить у Рината комплект полиуретановых.
Зимой текстильные под водительской пяткой прилично намерзали и скользили - это в Митсу. Сейчас обращаю внимание, что в "авто" режиме в ноги дует прилично тёплый воздух - может быть не будет мёрзнуть наледь?

71 RUS 20.10.2010 23:31

den-G, накладки где покупал? Цена?

Я тоже хочууууууу!!!! У меня на Логане стояли. Где покупал?????????????

Bom861 21.10.2010 13:57

Нет машину еще не забрал не как не доставят.
Уже на горячую линию рено звонил сказали что проблемы с перевозчиком.

Victor 21.10.2010 14:02

den-G, привет - вы в конторе где покупал накладки видел живьем накладку на задний бампер? - рассматриваю как вариант а то у меня уже там от погрузо разгрузочных работ лак в царапинках...

и еще после ланса .... как тебе машинка?

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.