![]() |
Nemo, спасибо за информацию! Вспоминаю Логан, который тоже был укомплектован защитой и антикором, а все остальные, кому это приходилось делать за доплату мне завидовали:sarcastic_hand:
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:46 ---------- Театр в Новомосковске работает, так что милости просим)))) |
Цитата:
Машина ведь для России? Значит должна быть снабжена антикором...гусеницами, пушкой- от гаишников отбиваться.... Тем меня и склонила флю "сел и поехал" голову не морочить. |
Привет, зёмы! Сёдни ходил немного по улицам пешком, обратил внимание, что многие авто уже на зимней резине. Когда переобуваться будем?
|
Цитата:
|
Так как езжу много переобуваться буду в выходные!
|
2 Bom861 - машину-то получил? что-то я не нашёл соответствующего поста в теме "отчёт о покупке"?
|
Вчера съездил в Москву, купил себе накладки на пороги и
поддон в багажник. Накладки ещё не приклеил, но внешне - симпотные. Поддон лёг на место идеально. По этому поводу думаю думу: заказать текстильные ковры в автоковрике или купить у Рината комплект полиуретановых. Зимой текстильные под водительской пяткой прилично намерзали и скользили - это в Митсу. Сейчас обращаю внимание, что в "авто" режиме в ноги дует прилично тёплый воздух - может быть не будет мёрзнуть наледь? |
den-G, накладки где покупал? Цена?
Я тоже хочууууууу!!!! У меня на Логане стояли. Где покупал????????????? |
Нет машину еще не забрал не как не доставят.
Уже на горячую линию рено звонил сказали что проблемы с перевозчиком. |
den-G, привет - вы в конторе где покупал накладки видел живьем накладку на задний бампер? - рассматриваю как вариант а то у меня уже там от погрузо разгрузочных работ лак в царапинках...
и еще после ланса .... как тебе машинка? |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |