![]() |
ural
Больше зависит от наличия лавэ в вашем лопатнике, а не от хитрых маркетинговых ходов... |
Отец Сергий, абсолютно согласен
|
А я соглашусь с Ural.
|
брал меган, думал на 2 года, продал через 9 месяцев.. флюенс максимум на 2.5-3 года.
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:07 ---------- да, 2.5 наверное. потому что гарантия еще будет.. а продавать машину, пока она еще на гарантии, хоть и полгода остается - самое то ) |
Andrey89, почему расстались с Меганом так скоро?
|
Цитата:
|
Отец Сергий, вспомнился анекдот. Как в 90-е новый русский 3 раза за неделю пригонял новенький мерс, у которого коробка пополам была сломана. Так вот не дожидаясь 4-го раза, сервисмены решили проверить причину поломки. Едут в машине с хозяином, он переключает передачи: 1-ая разгон, 2-ая разгон, 3-я разгон, 4-ая разгон, 5-ая разгон, а теперь Rакета)))))):yahoo:
|
так флюенс вышел... тот же меган, ток кузов новый. вот и взял. на новой и с гарантией приятнее ездить.. продал меган дороже чем купил - сделал первый взнос и на 1.5 года кредит взял)) вот плачу по 10к в месяц и радуюсь.) в субботу еду забирать флюенс ))
|
Цитата:
Желаю удачи! Найти с Флю общий язык и быть с ним дольше, чем с Меганом):ok: |
Спасибо) Студенты разные бывают.. Кто-то и на М6 или ТТ РС катается..)) А у кого-то и еще круче авто. Но я сам зарабатываю, поэтому флюенс )
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |