![]() |
Цитата:
Цитата:
Что выльется в его потери в размере полмиллиона рублей. Цитата:
|
anoskov66, а, что в варике сломалось, чего нельзя починить , заменить? Не в курсе, что за элемент??
|
Byaka, Это у кого 2 литра JF011E.
|
У меня 1,6 и варик 015... И я не могу его найти, Что бы нормальный б/у по вменяемой цене.
|
В курсе! Из целого; задняя стенка варика, один вал, и под вопросом гидротрансформатор, возможно после промывки под давлением, стружка уйдет, но клапана все равно на замену. После вскрытия - разрушение началось на зубцах "солнечной передачи" - основного вала в редукторе, после стружкой начало разрушать планетарные передачи, шестерни по кругу, их 3 в секции, далее в корпусе стружкой проточило сквозные каналы по кругу между тормозными проточками и забило всю гидравлику трансформатора, сточило ремень с одной стороны и один вал. В общем только замена, т.к. корпусу конец... Рено флюенс на CVT - зло на земле!
|
anoskov66, а какие были симптомы разрушения? Ну там звуки, затупы, скрежет и тд??
|
62000 разве под гарантию не попал? Или машине больше 3-х лет?
Я на своем варике 110 тыс.км накрутил без проблем. Ни пинков ни затупов, вообще ничего не было, работал как часики. ---------- Сообщение добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:29 ---------- Цитата:
|
anoskov66, Обычно у варика слабые места, это конусы и ремень. А уж коли ты по халатности смог угробить даже редуктор, то варик тут ни при чём. Ну вот не могут шестерни редуктора взять и разлететься при нормальной езде. Ещё раз пишу, ты сам грубо накосячил и замалчиваешь причину. Ноешь только за цены нового вариатора.
|
Да я не ною. Да, наверное накосячил - у официального дилера все ТО делал дурень, да и ездил как ненормальный, не больше 120 на трассе, когда соседи на какашке за 150 летают. Что такое
Цитата:
|
anoskov66, а не пробовал искать вариатор за пределами Питера? Может тебе могут из Мск доставить по норм цене нормальный, или вообще из Владика.
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |