![]() |
У меня пробка состоит из крышки и сетки, если её снять - там просто заливная горловина, щупа нет:sad:
|
Я тоже не замечал.
|
Я не знаю есть ли она по умолчанию... потом у что со мной случилась такая оказия, что открываю я капот, а там крышечки то и нет... толи не было ее (не досмотрел при приеме), толи улетела. Пришлось новую покупать, а она идет вместе с патрубком. И обошлась мне крышечка почти 1500 р.
---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- Может у меня теперь даже круче со шупом :) ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:45 ---------- Пожалел я что не сфоткал под капотом когда принимал. ОД сказал вот смотрите в документах не написано что без крышечки пришел... значит она была. Типа наверное у вас ее украли (во выдумшики, наверное извращенцы которые крышечки собирают :) Максимум что предложили 10% скидки. |
Может нам вместе с рулями на крышечки со щупом ОД развести?
|
Цитата:
|
Yakor, Я зашел в магазин по началу (сеть торгуют запчастями в Ярославле). Думал вдруг найду замену какую. Они по вину посмотрели и обозанчили цену 3999 вот это ЖЕСТКО вапще :)
---------- Сообщение добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- Андрей69, maxx, А я еще думал как она улететь могла если такой щуп... если и свалилась бы то щуп не дал бы улететь. А так если по умолчанию без щупа то улететь могла влегкую. Будет время выложу фотку щупа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vl_mgd, Есть, чуть позже гляну и выложу.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |