Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
(Сообщение 628776)
миллиардеры не перемещаются на ладе гранте ни в какой стране, это факт.
|
До миллиардеров нам всем как до Киева рачком. Разговор о более менее состоятельных людях.
Цитата:
(Сообщение 628776)
С ростом дохода, растет и уровень нормы, иначе этот доход снова скатится к тому же низкому уровню.
|
Очередной российский бредовый мысль человека практически ни где не бывавшего за пределами РФ, точнее не общавшегося с состоятельными людми там. Как примерчик (уже приводил): директор музея в Голландии, годовой доход за 400 т.?(до выплаты налогов), только за должность директора + доход по ценным бумагам + доход от издательской деятельности, до сих пор ездит на работу за 5 км. на велике, когда дождь - перемещается на старом Форд Фиеста, при этом чувак более чем продвинут, возраст 35-38 лет. Далее, работаем с немцем - отвечает за продажи в Вост. Европе. Ездить на "С"- классе, и то потому, что машина корпоративная (лизинговая), доход его не знаю, но строит домик в 400 кв.м., смета перевалила за 400т.?, мы ему делали проект по освещению, там только света на 20000?+ управление на 15000?. Таких примеров могу накидать уйму.
К чему это? Да нормыи критерии потребления у всех разные и очень многие не включают движемое имущество в раздел "престижа". Бабло делает бабло и тратить его на люксовые повозки, лично я не вижу смысла, особенно, в частности, в моем случае. Я лучше "бумаг" куплю, да просто съезжу на море/океан с семьей несколько раз.
Ну и попробуй где нибудь в Парижу, Риме и т.д. поездить, а еще припарковаться на D, а тем более Е классе. В МСК его уже приткнуть "крокодила" во многих местах проблемма.
Предполагаю, что отношение к В классу у нас из-за того, что только всякое локализованное и бюджетное в продаже из B. Что то нормально упакованное, едущее отсутствует, ибо дорого, не "престижно" по местным меркам, нашим гражданам надо "много" машины за теже деньги, пусть голое, без динами, плохо стоящее, но по больше и по шире.
Цитата:
(Сообщение 628780)
ну во всяком случае он лучше колеоса однозначно,
|
насмешил, Флю, тем более 1,6АТ, до Коляна, ну очень-очень далеко.