![]() |
Victor, обычная практика гайцев на пустых магистралях:bomb:
|
точно- об этом то и вспомнил....
еще случай дорога, по две полосы в каждую сторону, двойная сплошная, по обе стороны припаркованы машины (т.е. по одной полосе с краев дороги), еду - смотрю стоит мерин ментовской без движения, рядом с припаркованными машинами, раскорячился аж на половину второго ряда, чтоб его объехать нужно было выехать на полметра на встречку..... подъехал к нему сзади, остановился, закурил и минут так пять стояли, мент видя что я не хочу его обгонять включает аварийку.... продолжаем стоять - сзади уже очередь формируется.... стоим еще 5 минут... мент не выдерживает - отъезжает в сторону..... когда мы проезжали мимо него он аж красный был от злости.... |
Цитата:
|
ну не все, когда жена рожала гайцы с мигалками проложили мне дорогу через всю москву (они впереди ехали- я сзади), также назад проводили.... а всего то к патрульной машине подошел и попросил помощь оказать, хоть час поздний был а машин на дороге много было.... помогли, спасибо тем ребятам, не точтоб речь о деньгах была- сами большой букет купили, вручили, сказали по утру жене отвези...... а ночная гонка та еще была летели под 130 они на поток матюгались так что жена думала что ребенок поднаберется словечек......
|
Цитата:
А насчет беспредела и хамства на дорогах, тоже небольшой пример: Трасса Сочи-Туапсе, сполшная, в "кармане" дежурят ИДПС, в закрытом повороте через сплошную по встречке всех обгоняет черный "прадо" ессесно тонированный в нуль, ну и номера блатные, и вроде кинулись за ним гайцы, и даже догнали чуть позже, мгновенный обмен приветствиями, и прадо показательно по встречке срывается дальше. Ну хрен бы с ним с водилой этого прады, только такие вот "сильные мира сего" реально убивают невинных людей, а потом как в анекдоте "как обгонял, как подрезал..." Нет у нас Законов, обязательных к исполнению всеми... |
Цитата:
|
отпустил ?
|
Цитата:
|
чет дешево..... видать девченка красивая :friends:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |