Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Беспредел на дорогах (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=522)

Tankist 21.09.2010 13:34

Victor, обычная практика гайцев на пустых магистралях:bomb:

Victor 21.09.2010 13:43

точно- об этом то и вспомнил....

еще случай

дорога, по две полосы в каждую сторону, двойная сплошная, по обе стороны припаркованы машины (т.е. по одной полосе с краев дороги), еду - смотрю стоит мерин ментовской без движения, рядом с припаркованными машинами, раскорячился аж на половину второго ряда, чтоб его объехать нужно было выехать на полметра на встречку..... подъехал к нему сзади, остановился, закурил и минут так пять стояли, мент видя что я не хочу его обгонять включает аварийку.... продолжаем стоять - сзади уже очередь формируется.... стоим еще 5 минут... мент не выдерживает - отъезжает в сторону..... когда мы проезжали мимо него он аж красный был от злости....

NADIA1984 21.09.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 28686)
точно- об этом то и вспомнил....

еще случай

дорога, по две полосы в каждую сторону, двойная сплошная, по обе стороны припаркованы машины (т.е. по одной полосе с краев дороги), еду - смотрю стоит мерин ментовской без движения, рядом с припаркованными машинами, раскорячился аж на половину второго ряда, чтоб его объехать нужно было выехать на полметра на встречку..... подъехал к нему сзади, остановился, закурил и минут так пять стояли, мент видя что я не хочу его обгонять включает аварийку.... продолжаем стоять - сзади уже очередь формируется.... стоим еще 5 минут... мент не выдерживает - отъезжает в сторону..... когда мы проезжали мимо него он аж красный был от злости....

Наглеть они любят и пользоваться своим положением!!!! :diablo:

Victor 21.09.2010 13:56

ну не все, когда жена рожала гайцы с мигалками проложили мне дорогу через всю москву (они впереди ехали- я сзади), также назад проводили.... а всего то к патрульной машине подошел и попросил помощь оказать, хоть час поздний был а машин на дороге много было.... помогли, спасибо тем ребятам, не точтоб речь о деньгах была- сами большой букет купили, вручили, сказали по утру жене отвези...... а ночная гонка та еще была летели под 130 они на поток матюгались так что жена думала что ребенок поднаберется словечек......

maxx 21.09.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 28688)
ну не все

Вот такие примеры и оставляют надежду... Не всё совсем плохо.

А насчет беспредела и хамства на дорогах, тоже небольшой пример: Трасса Сочи-Туапсе, сполшная, в "кармане" дежурят ИДПС, в закрытом повороте через сплошную по встречке всех обгоняет черный "прадо" ессесно тонированный в нуль, ну и номера блатные, и вроде кинулись за ним гайцы, и даже догнали чуть позже, мгновенный обмен приветствиями, и прадо показательно по встречке срывается дальше.

Ну хрен бы с ним с водилой этого прады, только такие вот "сильные мира сего" реально убивают невинных людей, а потом как в анекдоте "как обгонял, как подрезал..." Нет у нас Законов, обязательных к исполнению всеми...

NADIA1984 21.09.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 28692)
Вот такие примеры и оставляют надежду... Не всё совсем плохо.

А насчет беспредела и хамства на дорогах, тоже небольшой пример: Трасса Сочи-Туапсе, сполшная, в "кармане" дежурят ИДПС, в закрытом повороте через сплошную по встречке всех обгоняет черный "прадо" ессесно тонированный в нуль, ну и номера блатные, и вроде кинулись за ним гайцы, и даже догнали чуть позже, мгновенный обмен приветствиями, и прадо показательно по встречке срывается дальше.

Ну хрен бы с ним с водилой этого прады, только такие вот "сильные мира сего" реально убивают невинных людей, а потом как в анекдоте "как обгонял, как подрезал..." Нет у нас Законов, обязательных к исполнению всеми...

Все правильно. так при мне лексус с номерами прокуратуры поехал под кирпич. я ему и говорю., что же вы не тормозите его. он мне ответил, ему можно. Постояли поболтали, обсудили как же это так, типа отпусти меня дядя(под два кирпича на московском умудрилась проехать!!!!:yahoo:) вечер был, я даже как-то и не заметила)))) хулиганка...

Victor 21.09.2010 15:38

отпустил ?

NADIA1984 21.09.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 28703)
отпустил ?

за триста рублей да!!!!:diablo: Сама виновата, но с этим ремонтом дороги и подготовки к 1000-ю. Просто уже голова шла кругом, как и где проехать можно.

Victor 21.09.2010 15:47

чет дешево..... видать девченка красивая :friends:

NADIA1984 21.09.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 28705)
чет дешево..... видать девченка красивая :friends:

Страшизмом не страдаю:D

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.