![]() |
Цитата:
|
клон шахтера, просто поинтересовался. А что такого?
|
Цитата:
Я - о дурацком вопросе FCR, ответ на который пока даже в Dialogys,е не прописали. |
Почему вопрос дурацкий?
Интересуюсь Рено Аркана. Возможно буду покупать. Читаю информацию об автомобиле. Чтобы не быть голословным https://reno-arkana.info/harakteristiki/variator/ Есть информация, что оба вариатора уже используются лет так с 10. Логично, что я подумал об использовании таких коробок на других машинах Рено. Создал тему, в том числе на форуме о Флюренсе. |
Цитата:
Конечно, никто под конкретную Аркану не будет разрабатывать оригинальную коробку. Хотя унификация и существует, но одинаковых коробок на разные модели все одно не бывает. И зачем нужна такая инфа? Если машины даже нет. Или собираетесь прикупить коробку на всякий случай?:shok: |
клон шахтера, я соглашусь, что полностью не подойдёт, особенно мозги для каждой модели свои, но вот какие-то запчасти ремкомплект для гидравлической АКПП довольно часто унифицированы на многие схожие коробасы. С вариаторами сложнее и их мало кто вообще берётся ремонтировать, и там с унификацией сложнее, но всё же тоже есть. Но полюбому в большинстве случаев в случае смерти вариатор идёт под замену и стоимость на варики обычно негуманная.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ---------- п.с. добавил ссылку на источник информации |
Цитата:
Этот источник напоминает писак из Дзена. Что-то где-то услышали - быстрей за клаву и выкладывать в инет, лайки выпрашивать. А почитаешь таких- хuйня полная. Пример? Да пожалуйста. Прямая цитата из этого "источника": "Этот кросс-купе комплектуется двумя разными типами: Jatco JF015E (cvt7) и Jatco JF016E (cvt8). Оба агрегата не используют гидротрансформатор, а потому называть их автоматами нельзя..... .....Из особенностей CVT8 можно отметить: Более ранняя блокировка гидротрансформатора...." Так что не читайте подобное перед обедом:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Ну так есть тут владельцы подобной коробки? На Флюренсы они тоже ставятся. |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |