![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"...По Вашему вопросу пока информации нет. К сожалению, вопрос о поставляемых моделях и комплектациях автомобилей Renault в Россию не зависит от пожеланий импортера, в данном случае ОАО "Автофрамос". Сроки появления той или иной модели на российском рынке, наличие тех или иных комплектаций зависит исключительно от решения компании Renault во Франции. На основе предоставляемых статистических данных специалисты Renault рассматривают необходимость производства определенных версий для российского рынка. " Так что пока надеяться на такую комплектацию смысла нет. А жаль... Expression на ручке с 2.0 стоил бы порядка 680-700 тыс...:mda: |
Цитата:
|
Цитата:
Я получаю фактически машины 2011 года (21.12.2010) в январе месяце. Диллер пообещал применить к моей машине ВСЕ скидки и акции которые будут проходить в автосолоне на момент покупки авто! Пока же мы заключили договор предварительной покупки и внесении залога. так что в январе цена моего авто может быть ниже! Всем спасибо за ответы и советы! |
При продаже машина будет 2010 года. И при цене на страховку кстати тоже.
|
Luw, Т.е. ты сядешь за руль уже "годовалой" машины.
|
Цитата:
Цитата:
какая разница... поездить 3 месяца на "НОВОЙ" машине или спустя 3 месяца на прошлогодней!!! Так или иначе я в ЭТОМ году ее точно продавать не буду... Тут уже вариант ждать машины 2011 года только... а они появятся в марте... Боюсь не выдержу!!! |
При продаже важен год выпуска машины. Даже если 31,12,2010 то продавая в 2014 года цена будет за 4х летку! То есть в зависимости от спроса марки и модели за каждый год отнимается какой то % от цены.
|
Цитата:
Я про каску имел ввиду... она то почему измениться? |
каско на старые машины дороже. У меня по крайней мере так было.
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |