![]() |
ALEX1973, если честно ничего не понял.
Цитата:
|
Цитата:
|
SkySerfer, это штырь пдголовника был. У меня тож было после того как чехлы одел. Штыри подвижные, поднимите подголовник по макс.вверх, потом нажав на кнопу в нем и поддерживая штырь (чтоб снова вниз) не уполз опустите сам подголовник, если высоко -тогда можно еще ниже вместе со штырем, он при этом еще не выпирает
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- да, вверх поднимать надо со штырями, не нажмая кнопы |
может уже и писалось, но не видел....
короч...я не понимаю, как так придумать то можно?...что б дворники поднять, надо капот открыть...это как так!!?? |
Просто ручку дворников вниз опусти на незаведенной.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эт точно, а как муфта кондиционера включаются, так все окружающие ваще уши затыкают. |
Цитата:
|
не согласен по шуму. Справка ( источник За рулем. №7 2010 г ): уровень шума в салоне замеренный в одинаковых условиях Флю 72,6 дб, шевроле круз 79,2 дб. А вы - шумно шумно. Купите круза - потом рено тихим покажется. Но если честно можно и поменьше было б сделать)))
|
я имел в виду уровень шума снаружи, иногда кажется, что мотор и не бензиновый вовсе.. да, муфта кондея это песня..
внутри все ок |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |