![]() |
собираюсь ставить саб через высокоуровневый переходник, и вот встает вопрос откуда брать управляющий провод на усь?
|
Насчет того что бы заменить акустику - ДА!
А вот проклеивать не сторонник. Хотя достоверно известно, что даже range rover клеют виброй и шумкой. |
К моему сильнейшему огорчению, я успел проклеить только 2 передние двери по инструкциям СТП. Акустику не менял, но даже без замены звук улучшился в разы. т.к. обшивка и железо двери перестали подпевать колонкам. Но все же заметил что у меня какая-то хрень с правой колонкой, трещин и помятостей нет, но если на полную включить с басом +3,то что то звенит в ней. Надо менять. Балалайку пока не хочу менять, а какие колонки будут играть с майфуном 15ВТ я ХЗ.
|
E.U.Dubrovin, скорее всего дело не в колонках , а в голове - мощности не хватает, поэтому хрип... попробуй другую балалайку ради интереса подключить, послушать .....
я к чему.. у меня тоже так было, но когда поменял на майдин оказалось дело не в колонках было... |
Victor, так у мня только одна из четырех так играет, там не хрип там треск какой-то
|
Недавно стал обладателем сие авто. И сразу вопрос - как на родное место для звука поставить колонки?Как вобще этот декоратинвый пластик открыть? Уже умудрился чутка испортить, и так понимаю слетела гарантия....
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, есть ли смысл в замене штатных колонок на что-то более-менее приличное (много не требуется, чтобы хоть чуть чуть лучше штатных пукалок было бы), без замены головы? Голова с USB, BT, и джойстиком на руле.
Если да, есть ли что-нибудь, чтобы подошло и встало бы на штатные места без танцев с бубном? У меня, я так понимаю, 6 колонок (4 в дверях, плюс высокочастотники на торпеде), есть ли какие-нибудь киты, включающие в себя 6 колонок, или нужно все по отдельности покупать? Делать буду не сам (у самого руки не из того места ростут :)) так что нужно что-то, что максимально просто установить. В идеале, вынул старые, подключил новые – и все заработало :) Цена вопроса, ну скажем 500 евро за комплект. |
Цитата:
Думаю, что маешься от безделья. Эту кухню выведи на полную мощность - крыша выгнется. Качество, конечно будет не ахти. Но орать будет от души. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |