![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сроки доставки
23 марта мой брат заехал в автоцентр, у нас уже стоял Флюенс, и спросил у девушки менеджера о сроках поставки. Она уверяла, что Ваш авто будет через месяц. 25 марта я в этом же центре заказал Флюенс, менеджер был тот же, который 1,5 года назад продал мне Логан. В договоре у нас написано- до 30 мая - срок поставки. Так что у них там замануха, а реально все по разному. Посмотрим что дальше будет, отпишусь кому интересно. Питер.
|
Всем привет....принимайте еще одного флюновода)))):) понедельник-вторник обещали ПТС привезти:yahoo:
|
Где брал? В Норд-авто или в Москве?
|
норд-авто.....13 апреля случайно заехали, увидели сразу прокатились и загорелись покупкой....предоплата 50тыс., (машина на складе в Москве была) 15 апреля оформили договор и вот 19-20 апреля обещали ПТС
P.S. машина обошлась 621,400 руб механика с климатом.... |
:dance: А цвет какой? Я думаю брать на автомате в максималке.Только вот с кожей пока не решил. Но сегодня съезжу еще Мазду6 и Октавию посмотрю:dirol:
|
цвет: черная жемчужина...
|
А сколько обычно идет ПТС?
|
Привет всем, Краснодар на связи. Вчера внес предоплату за флюшку Динамик, темно-серый металл, обещают что 10 мая крайний срок, машину перехватывали у Воронежского дилера. Ждем-с.
Цитата:
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |