![]() |
Jr_gryazev, вы первый )))) Что не устроило во флю?
|
первое это нерегулируемый подлокотник, динамика немного "не моя", ну сверчки, которые потихоньку появляются я упоминать не буду)) КРУТИЛКА регулировки наклона спинки сидений это явный прикол))) Потом материал отделки, который возле ручек дверей "мацается" у брата на хонде FR-V такая же штука, очень часто чистить нужно, лучше бы просто пластик сделали. Хочется написать про подвеску.. вот почему взади тележка (балка) стоит??? раньше на кары с уклоном в спорт их ставили, якобы для жесткости, а сейчас на городские авто ставят( Про боковые шторы написать????)))))))) 1 точка зацепа - это пошлость ибо шторы провисают и поэтому у меня они всегда убраны, а хочется использовать данный девайс и эстетики хочется.
Подведу итог по главным минусам: 1. Подвеска - задняя балка - раскачивает. 2. Внутренняя эстетика - боковые шторки, тряпка на двери около ручки 3. Комфорт - подлокотник без регулировки, отсутствие регулировочного рычага спинки сидений. 4 Двигатель - двигатель) |
Цитата:
Моск сломан:D:sarcastic: Ну да крутилка не очень удобна.... А у меня шторок нету:sarcastic_blum: |
Yakor, по крутилку исправил, но согласись - это жууутко неудобно!! а куда шторки дел?
|
Jr_gryazev, напрягает очень сильно всё тоже что и вас. СОГЛАШАЮСЬ !!! офигенно неудобно! Неудобней только то что шея болит и завтрак снова в тарелку просится на ухабах. Хочется поругаться, да не в тему (
Вобщем то тема что называется раскрыта. 99,9% владельцев в первые 3 месяца (в среднем) владения машиной довольны. Интересно какой результат будет после зимы ))) |
*Psih*, увидим...
|
Цитата:
А шторок в комплектации Комфорт нету.. |
*Psih*, а у Вас какое мнение, взяли бы снова?
|
О.Н., да. Но экспрэшн(автомат не моё-это почему не динамик). А вообще ещё чуток до моего идеального авто.
|
Я вот только одного не пойму-тема вроде бы создавалось про НОВЫЕ АВТО??? Или я не так понял?
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |