![]() |
По плёнке могу сказать определённо-если и покупать,то только 3М,и идёт она со своим праймером,которым протирается поверхность перед поклейкой,и этим гарантируется прочность и надёжность поклейки на всяческих изгибах и прочих неровностях.Проверено мною лично,пробовал разные виды плёнок,со временем от перепадов температуры,плёнки отслаивались и топорщились (что бесило дико),также данные неувязки наблюдал и в сервисах по поклейке плёнками,видел лично-люди приезжали с нареканиями на возникшие проблемы.На плёнках 3М даже клеевая основа отличается,она нанесена как бы клеткой,что позволяет не только без проблем избавлятся от пузырей воздуха в процессе работы,а и позволяет с бОльшим комфортом работать на неровных поверхностях...
|
3М - эталон. Правда дороговатый, но того стоит....
|
В нескольких местах ободрал обвес, всё думаю: а не обклеить ли его плёнкой?!!
Фотожабой не владею, поэтому вопрос "стайлинга" открыт. Ребят, посоветуйте, где можно сделать, какую плёнку использовать и т.п. ... Буду очень признателен! |
Цитата:
|
Спасибо, из серии "яндекс в помощь"! Просто неоценимо...
|
Цитата:
|
KID, если обклеивать для защиты, то специальной , защитной, прозрачной защитной пленкой (лучше 3М), но т.к. обвес покоцан, то это не вариант. Все видно будет! А обклеивать другой любой, типа карбоновой не защитит обвес. Она слабо устойчива к повреждениям...
---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ---------- Кстати, я что то эту тему не видел... Свои фото сделаю, выложу. У меня в салоне и багажник обтянуты 3D карбоном. |
andrey77795, на ebay.com
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |