gromozeka |
29.12.2010 17:38 |
Цитата:
Сообщение от Talinec
(Сообщение 47137)
Мож советы какие есть, ты же ГУРУ.
|
:D:D:D
Козырек можно любой, какой понравится. Мне приглянулся полукруглый, больше вписывается в интерьер по форме.
А вот по самим девайсам, Victor съел на них больше собак, чем я. Для себя считаю, что чем мощнее железная часть, тем лучше, но в погоне за мощностью, можно упустить из виду возможные косяки с установкой стороннего ПО и косячностью железа, отвечающего за прием спутников.
Тут стоит по мониторить просторы интернета и выяснить, на сколько хорошо работает выбранный девайс с предполагаемым ПО, как быстро находит спутники и не теряет ли он их в процессе работы.
Следующий нюанс- управление навигатором, встроенным в консоль. Я имею в виду- замену карточек, включение и выключение, перезагрузку и доступ к меню(если есть такая кнопка). Не секрет, что иногда бывает необходимость, не только выключить или включить девайс, но и сделать жесткую перезагрузку после зависания. Как это сделать, если все органы управления спрятаны с задней стороны навигатора? Я разобрал навигатор и припаял кнопки на проводах, параллельно оригинальным, тем самым решил эту проблему. Интересно, как это решено в наборах, которые продают за 30000 рублей, ведь с виду там то же обычные навигаторы, при чем не первой свежести...
Пока вроде все...
|