![]() |
Подключал Айпод через разъем для наушников. Звучит хорошо, но батарея у плеера разряжается очень быстро.
|
|
Я подключал к aux мобильник HTC legeng
входящий звонок и музыка идет через колонки естественно. правда приходиться вывод aux включать в ручную сам не переключается, а жаль. собираюсь к 4 контактному штекеру припоять еще микрофон и расположить его гденить повыше + 2 RCA в магнитолу. На моей стандартной гарнитре если замкнуть провода микрофона можно ответить на звонок. следовательно можно вывесть кнопку для снятия трубки. Единственный минус что приходиться штекер втыкать в телефон) |
Я так думаю, если у меня навигатор c блутусом и я подключу его к AUX будет громкая связь, но на навигаторе слабый микрофон
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ---------- А кто-нибудь пробовал блутус гарнитуру, напрмер Jabru FREEWAY (3500 р)или CRUSER 2 (2300 р) для громкой связи? Хочу купить, но может кто пробовал? |
у меня самая простая музыка, телефон подключаю по по AUX и работает как громкоговоритель... все меня слышат...
|
По каналу блютус музон с телефона отлично воспроизводится штатной мультимедиа
|
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. |