![]() |
Цитата:
|
Привет всем. Владел Lancer X 1.8 CVT с 2008 года, продал месяц назад. Что могу сказать? Машина никогда не подводила, менял только масла, фильтры, тормозные колодки и лампочки в фарах. Забил на ТО после 15000 км, делал все в неофициальном сервисе и ничего, сэкономил кучу денег. Под конец чуть засопливился передний амортизатор с водительской стороны, но менять уже наверно будет новый хозяин. Из недостатков лансера могу отметить слабую шумку и жесткую подвеску (все неровности дороги чувствуются пятой точкой). Для гонщиков такая подвеска только в плюс, но меня в последнее время очень раздражал сей факт. Было жалко продавать но все таки захотелось машинку помягче, покомфортнее, и чтоб не очень дорого, заказал флю.
|
Цитата:
|
RadioFanat, не забыли на лансер-клубе отписаться, что флю берете? (интересно почитать, что Вам там понаписали:lol:)
|
Людмила, привет! А тебя в лансер клубе лихо отговаривали от мегана?
|
шурави, Валера, привет!
У меня на уме одно было: хочу и все тут + были на тот момент причины купить именно Рено. Но регулярно там пишу (желающим купить флю/м3) о достоинствах и недостатках этих машин. Но у нас ведь как: только японцы и немцы делают настоящие а/м, а тут рено))) |
шурави, на ланцерклубе ну типа рено обсирают - там культовая машина шкода октавия....
|
дайте ссылочку плз, почитать хочется )
|
KaOdin, там этого дерьма навалом - слово меган или флюенс в поиск забей на ланцерклубе
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |