![]() |
Андрей69, а мы тебе электричку правильную подберем. По этой ветке вроде не мало народа. В Клину и Солнечногорске есть, вот только не активные.
У самого по 7числу вопросов много и дежурю вроде как, но думаю на встречу успею, главное не в Дурдин. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) после работы не раз ходили пить пиво, не нравится кухня, в Колбасоффе на порядок лучше. Хотя мне если честно все равно где, что народ выберет туда и пойду. |
Цитата:
|
*Psih*, Гы..,вот теперь всё правильно:ok:
|
Давайте соберемся, а то уже три месяца долдоним о встрече. 25 сентября говорили, что хоть каждый месяц собираться можно. Даже в Казань соберались ехать. А теперь с местом не можем определиться. По моему место встречи не самое главное, важна сама встреча.А пиво, как сказал уважаемыйMolla, можно и на улице попить.
|
шурави, зимой на улице пить пиво-мазохизм,если только у мангала,да и то предпочёл бы коньячок...,пока не понятно моё территориальное местонахождение на 7е (под вопросом поездка в Киев на праздники),если буду здесь,с удовольствием присоединюсь:drinks:
|
slava, Мазохизм является взаимодополняющей противоположностью садизма: мазохист испытывает сексуальное возбуждение, а мы так пивка попить с друзьями.
|
шурави, сексуальное возбуждение от пива на морозе-найти ближайший угол http://smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-33.gif
|
slava,сексуальное возбуждение и переполненный мочевой пузырь, это не одно и тоже.Не путай, ты же уже взрослый мальчик.
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |