![]() |
Друзья, приветствую. У меня проблема. Может кто сможет подсказать. Делал дверь по гарантии у офф. сделали всё хорошо, только одно НО. Не подключили подсветку ног на водительской двери. Думал лампочка перегорела и не стал возвращаться, спустя два месяца (может больше), решил сделать. Вечера то темнее стали, и когда выходишь из машины всё таки хочется видеть куда ступаешь. Снял сам фонарик, и обнаружил что к нему не идёт ни какого провода. Попытался нащупать пальцами, а его нет. Посмотрел на пассажирское двери как выглядит, но не могу понять откуда он тянется. Разбирать обшивку боюсь. Если есть возможность, помогите советом добрым. За ранее спасибо... Ах да, машина Fluence...
|
Terran, разбирай и делай))) Или совсем страшно.? В сервис!
P/s ЗаTerranь обшивку. Там нет сложности. |
Всё разобрался, разобрать оказалось не проблема. Но всё равно спасибо.
|
Terran, вот и молодец, не бойся разбирай, собирай все равно года через 2-4 продавать)))
|
ВОЛчёК, да согласен. Тут всё для людей сделано разбирается и собирается без проблем. Аж понравилось)))
|
Притерся задней дверью к столбику, делал в шараге, испачкали краской датчик "свободные руки", как снять ручку чтобы до этого датчика добраться?
С разборкой самой двери проблемы нет, но как ручку дверную снять я не понял. |
Вчера разбирал обшивки задних дверей. В районе ручки во внутреннюю обшивку втыкается разъем на защелке с двумя проводами идущими из двери. Достал, глянул во внутрь "мамки", а там нет ничего. На второй двери так же. Кто то может подскажет, для чего этот разъем?
|
А туда можно подключить пищалки, как и на торпеде.
|
Цитата:
|
Миха9, ты думаешь спустя два года твой ответ кому-то интересен?
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |