Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Крепление заднего номера "Сверлить или не сверлить?" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=900)

Vld 20.04.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Biowolf (Сообщение 75097)
Ну так как я работаю сисадмином у меня вечно все на стяжках, уже жена ругается даже. Номер у меня на стяжках к рамке стандартной притянут, так же как и колпаки (каждое колесо в трех местах). и провода все затянуты в красивую колбаску и к кузову притянуты все темиже стяжками. Стяжки спасут мир)):dance2::party2::party:

Гений! Я ща пойду и запаску под багажником стяжками закреплю.

Lednik 20.04.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Biowolf (Сообщение 75097)
стяжками. Стяжки спасут мир)):dance2::party2::party:

со временем (обычно за год в пакетике, где они хранятся) пластмасса стяжек высыхает и становиться хрупкой, что приводит к разрыву стяжки и улетанию прикреплённого ею предмета :crazy:
так что саморезы рулят :acute:
или болтики с гаечками :friends:

Викtор 20.04.2011 17:42

Так что, Vld, запаску на саморезы....

Lednik 20.04.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 75285)
Так что, Vld, запаску на саморезы....

не, лучше на суперклей :crazy:

dimasusl 10.06.2011 14:02

Задняя рамка от ОД была закреплена заклепками. Мне она не нравилась. Была куплена рамка по вкусу, заклепки были аккуратно высверлены, новая рамка закреплена на болтики М4. Номер дополнительно закреплен к рамке болтиками с гайками. Я доволен.

Vld 10.06.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от dimasusl (Сообщение 93260)
Задняя рамка от ОД была закреплена заклепками. Мне она не нравилась. Была куплена рамка по вкусу, заклепки были аккуратно высверлены, новая рамка закреплена на болтики М4. Номер дополнительно закреплен к рамке болтиками с гайками. Я доволен.

Вот тебе повезло.
Кстати, по ноте Рено задний номер и должен крепиться на заклепки.
А у меня задняя рамка прикреплена к бамперу 4 саморезами. И ни один не сидит в штатном месте. Хотел номер просто без рамки прикрепить, но надо еще две дырки делать.

dimasusl 10.06.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 93272)
Вот тебе повезло.
А у меня задняя рамка прикреплена к бамперу 4 саморезами. И ни один не сидит в штатном месте. Хотел номер просто без рамки прикрепить, но надо еще две дырки делать.

Я, кстати, изначально хотел свою рамку тоже пристегнуть заклепками, но потом передумал. Да и потом эта нота все-таки не закон, а скорее как рекомендация (+применяя заклепки, не надо снимать обшивку). А у меня передняя рамка 4-мя саморезами прикреплена (тоже ни один на находится под отверстием самого номера, да и еще криво вкручены были).

elec10 10.06.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 93272)
Вот тебе повезло.

Это получается, что после получения номеров нужно ехать к ОД, чтобы они приклепали его к кузову (бамперу). А как же его снимать, если придётся например по требованию ГАИ (допустим за просроченный ТО) -дрель с собой возить что ли.
Похоже на бред.

dimasusl 10.06.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 93290)
Это получается, что после получения номеров нужно ехать к ОД, чтобы они приклепали его к кузову (бамперу). А как же его снимать, если придётся например по требованию ГАИ (допустим за просроченный ТО) -дрель с собой возить что ли.
Похоже на бред.

Речь наверное все-таки шла о рамке. Во всяком случае, штатное место под крепеж явно не совпадает с отверстиями на наших номерных знаках.

elec10 10.06.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от dimasusl (Сообщение 93295)
Речь наверное все-таки шла о рамке. Во всяком случае, штатное место под крепеж явно не совпадает с отверстиями на наших номерных знаках.

Я обратил внимание, что штатное место под крепеж не подходит под наши номера и рамки не только на ФЛЮ и Меганах, а также на Крузах, Опелях. И эти авто сертифицированы для России.

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.