![]() |
у меня один ключ у лизингодателя. А директор страховой мой хороший знакомый.
|
Цитата:
Непроверяемый вариант - модуль обхода иммобилайзера (где-то видел, стоит меньше тысячи руб.). В этом случае машину защищает только сигналка. Ну и механические противоугонки. Цена нормального охранного комплекса практически сопоставима с ценой Вебасто. Вот одна из причин, по которой автозапуск никогда не ставил и ставить не буду. Даже на Рено, которые пока весьма непопулярны у "нехороших дяденек". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прозвучала фраза про Вебасту, а кто-нибудь устанавливал на Флюшку?!?На сколько осведомлён их выбор достаточно велик!!!
|
Цитата:
|
если сигналка шерхан 9 не бракованный и специалист по установке супер оказывается все невероятно идеально
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Стоит шерхан 9 и свободные руки. Из темы я понял что у всех при постановке на охрану с самой сигналки бортовой комп еще горит какое то время, а вот работает ли у Вас после этого сама функция свободные руки, т.е. когда подхожу к машине с чип-картой, ничего не нажимая просто открыть ее? Возможно ли нормально связать карту и сигналку? И еще 1 вопросик, когда открываю машину, но не завожу, а после этого ухожу, то она не закрывается сама, хотя, вроде бы должны, так же после этого она не открывается выше описанным способом, так и должно быть?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |