![]() |
Всем привет! Стал обладателем белого флю в Тольятти 22 ноября. 1,6 мех, конфорт. Хотелось бы узнать про сервисы, СТО, в Тольятти, Самаре? Хочу подключить антирадар, чтоб от зажигания работал, т.е. вывести провод питания на него. У официалов такая услуга стоит 1,5 тыс. р., то же самое делали на предыдущей приоре за 200 руб, разница большая однако. Может быть есть какая нить контора у нас которая делает это подешевле?
|
Dan512, Привет! Обратись в "Безопасность". По деньгам 300-500 руб. Менеджера зовут Алексеем, заодно проконсультирует по поводу нормальных радар-детекторов (мне подарили дешёвый - толку ноль). Если ещё скажешь, что я тебя к ним отправил (на Флюенсе я у них один), отнесутся как к родному.
|
а я сам все подключил, правда к прикуривателю.
прикуриватель тоже работает от зажигания, и с электрикой проблемм меньше в плане чего если гарантийный случай вылезет |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Dan512, Телефон: 208 - 700 добав. 122. Сотовый тел. Алексея: +79649717588.
|
Цитата:
Созвонился с фирмой "Безопасность", цена вопроса 400 рублей, меня это очень даже устраивает, в субботу поеду к ним. Спасибо за помощь. |
Цитата:
ничего сложного, скоро буду в самаре, могу все подключить, там работы на минут 15-20 итог никаких проводов внешне, и все аккуратно, также проложил провод на видеорегистратор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |